Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стесняюсь чуток, вдруг - :)pom:)

Хотела у мамы серьги попросить с александритом. Как раз в тему будут к платью. Ну да ладно, уже на праздник попрошу, для кабака без серег :wink:

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Если натуральный александрит - то и не знаю, камень серьезный...

OBRA

Зачарованная сова
нужно обязательно в паре одевать (с кольцом в смысле)
Раньше в России считалось, что александрит после смерти близкого человека нужно носить в паре. И вообще для России - александрит символ одиночества и печали, "вдовий камень", а вот в других странах существуют поверья, что александрит символ влюбчивости и ревности,
Некоторые также считают александрит «камнем сильных людей».
Астрологи тоже относятся к нему неоднозначно, кому-то он приносит счастье, а кому-то и нет.

У меня был перстень с александритом ( натуральный) бабушкин, потеряла, камень красивый был, жалко ( от бледно-зеленого до темно фиолетового цвет менял). Но с другой стороны, значит не мой камень, раз ушел))

У меня был перстень с александритом ( натуральный) бабушкин, потеряла, камень красивый был, жалко ( от бледно-зеленого до темно фиолетового цвет менял). Но с другой стороны, значит не мой камень, раз ушел))
Да, мамин так же меняет цвет. Он ей никому по наследству не доставался, она сама себе купила набор кольцо и серьги когда-то очень давно, еще до замужества. И я одевала уже не раз, все нормально (т-т-т).

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Все поняла...значитца маме говорим, что драгоценности на съемки нужны)))) И фотку в новом платье, с эффектным выходом - в Кабачок)
Мы тут апплодируем, конечно же. И начинается цепная реакция. Все демонстрируем свои наряды на НГ...И мущщины тоже - даже если все нечаянно купили одинаковые костюмы заячиков

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Вот тебе раз, а что такого в дефиле-то? Это совсем даже и ничего действо....просто выход красивый, а что, выйти не умеем чтоль? Красиво? и в новом платье? Я такое уже в 2 годика умела ( и щас еще помню)))))

даже если все нечаянно купили одинаковые костюмы заячиков
Змеев - искусителей.
Муж приболел, сегодня дома. Позвонила, чтобы узнать как себя чувствует, а он докладывает, что посуду помыл, пюре делает. Приятно...

OBRA

Зачарованная сова
а он докладывает, что посуду помыл, пюре делает. Приятно...
Елы-палы...где хоть такие мужья продавались в моей юности? Мой болючий - лежит пластом ( если можно к нему применить это - пласт)))

Все, матушка, в ине-яне засветилась, скелет достала, про понимающего супруга все написала, теперь такие отговорки не катят..... Съемки на видео и точка! О...пусть он и снимает

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, У нас вообще все очень запущено....если вдруг у меня чего где не так, у мужжжа все тоже самое - прям эпидемически накрывает.....И если в мои планы входило поболеть, то фигушки, встаю и иду!!! бытовые подвиги совершать...Удивлена была только почему не рожал вместо-вместе-рядом со мной) ну ...да оно и к лучшему, а то я младенца и его послеродового не потянула бы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху