Ищу попутчиков на Новый год 2013!

Куда Вы планируете присоединиться

• Всего проголосовало
    23

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, а на ногах что? а то мне в понедельник уже выезжать - я хочу взять кроссовки и ботинки
приезжала в зимних сапогах, даже вроде куда-то в них выходила. А так лазила в кроссовках, а в горы у меня дутые сапоги были.. И еще вроде что-то носила? Не помню уже)

sharmel

Госпожа модератор
Добираются из Сухума в Пицунду:
Марио
Мила + сын 7 лет (в одну сторону)
Wenga+1
sharmel+1
sulamif
Веста +1
Итого 10 пока

Мила

участник
Я тоже уже голову сломала -вещей на 8 дней больше чем летом на месяц надо:str: А еще на фотки смотрю - многие в туфельках-сапожках на каблучках дефилируют...тоже хочу вечером по Сухуму на каблучках погулять:)rev:)...а кроссовки я вообще только в спортзал ношу;`-(

S

sulamif

Guest
Мила, Ну так приезжайте на каблучках, тут пока вполне себе и в туфельках можно дефелировать, если дождь не льет)

Mario

сама по себе.
Добираются из Сухума в Пицунду:
а давайте сразу решим во сколько обратно будем выдвигаться. а то в пылу сердечных застолий начнется стандартная песня "ну давайте еще посидим пол-часика", и так 5 раз )
лично мне очень желательно оказаться дома (в эшерах) к 20 вечера. ну к 21 - в самом-самом крайнем случае.

ostar

Королевишна форума
VValentina,
Ещё насчёт гардероба - кликните на мою аватару! В этой куртке я ездила 3 раза на НГ, ни разу не замёрзла. Она потоньше горнолыжной мембранной будет. Фоткалась в начале января.

Мила

участник
S

sulamif

Guest
Mario, мне не принципиально во сколько возвращаться, к 20-21 вполне нормально, я думаю)

S

sulamif

Guest
Мила, вы лучше перед самым отъездом еще сверьтесь с прогнозом, а то Гисметео дальше 1-2 дней редко попадает)

sharmel

Госпожа модератор
Mario, мне не принципиально во сколько возвращаться, к 20-21 вполне нормально, я думаю)
Взаимно) Там уже темно будет, так что вполне нормальное время если выезжать будем в 1 ( нам девушку надо дождаться с поезда просто), а обратно где-нибудь в половине седьмого выезжать.
По вечерам в гости хожу) так что удобно в это время вернуться)

Mario

сама по себе.
Прикольно...26.12 +4 ощущается +12
смотрите внимательней. +4 это ночью, + 12 днем.
лучше перед самым отъездом еще сверьтесь с прогнозом, а то Гисметео дальше 1-2 дней редко попадает)
я поэтому и написала
смотрите прогноз за день перед выездом
гисметео хоть за несколько дней попадает, другие вообще мимо )

VValentina

участник
Мила, мы на месяц )) одежды не то что много - я беру только самое необходимое и удобное, так как ходить мы будем много и каблуки я думаю мне не подойдут - а вот ребенку вещей больше себя беру, но это по-моему всегда так

Mario, не мой вариант - опять же ехала бы я дня на три, это одно а когда срок вполне себе большой тут надо все предусмотреть )

ostar, классно, тогда я наверное теплую вязаную кофту засуну в чемодан ))

Мила, Новосибирск набери:

воскресенье утро - минус 45, ощущается как минус 50

Сверху