Ищу попутчиков на Новый год 2013!

Куда Вы планируете присоединиться

• Всего проголосовало
    23

Mario

сама по себе.
VValentina, на месяц это серьезно ) тогда теплые вещи обязательно, зима здесь начинается в феврале. и на ноги что-то теплое и одновременно непромокаемое, а то как дожди зарядят - не пройдешь-не проедешь.

S

sulamif

Guest
Мила, Уж вам то не знать, что разница между температурой на градуснике и по ощущениям в 10 градусов вполне реальна, в Питере, так это обычное дело зимой))

VValentina

участник
Mario, значит изначально я все правильно думала )) и зонт надо положить, точнее 2 ))

Мила, да вообще погода лютует, уже 5 день такие морозы, но мы не сдаемся ))

Мила

участник
Мила, Уж вам то не знать, что разница между температурой на градуснике и по ощущениям в 10 градусов вполне реальна, в Питере, так это обычное дело зимой))
Так я, собственно поэтому и подумала...но взглянув на прогноз еще раз, поняла, что ошиблась...в Абхазии зимой еще не была, "сумлеваюсь" во всем:grin:

S

sulamif

Guest
Мила, ой, да уж после Питера тутошняя зима - просто праздник какой-то, дажа самая страшная по местным понятиям :grin:

Mario

сама по себе.
лично для меня здешние +5 при дожде равносильны московским -5.
и жару московскую +30 переношу спокойно, здесь же моя планка +33, и то уже подыхаю.

чота совсем зафлудили )

Мила

участник
Мила, ой, да уж после Питера тутошняя зима - просто праздник какой-то, дажа самая страшная по местным понятиям :grin:
вот только на это и надеюсь:grin:...И на Всевышнего:grin:...а то совсем непромокаемой обуви у меня нету:roll:

S

sulamif

Guest
Мила, ну вот это вы зря, очень зря, Сухум после дождя некоторое время вполне себе на небольшую Венецию тянет)))
А вы в Сухуме остановитесь? Какой размер ноги? Могу на случай войны, то бишь дождей снабдить вас резиновыми сапогами )) (да пошлет нам Всевышний хорошую погоду!)

пы.сы. а как вы в Питере без непромокаемой то обходитесь?

Мила

участник
Мила, ну вот это вы зря, очень зря, Сухум после дождя некоторое время вполне себе на небольшую Венецию тянет)))
А вы в Сухуме остановитесь? Какой размер ноги? Могу на случай войны, то бишь дождей снабдить вас резиновыми сапогами )) (да пошлет нам Всевышний хорошую погоду!)

пы.сы. а как вы в Питере без непромокаемой то обходитесь?
Я в Сухуме до утра 3-го января только. 38-ой :grin:. Спасибо за предложение, но все же очень надеюсь, что не понадобятся...вторую пару сапог все равно беру, на случай , если промокнет первая..эх...надо было галошки прикупить:grin:

VValentina

участник
Мила, ага )) у нас климат суше - я в Чите могу в минус 40 ходить в тонкой куртке ))

sulamif, то есть резину стоит взять?

S

sulamif

Guest
Мила, ну размер вполне подходящий, так что, ежели что, обращайтесь )) хотя, тоже очень надеюсь, что не понадобится :grin:

S

sulamif

Guest
VValentina, если вы планируете на месяц, то стоит, ну или может проще купить тут на месте галошки какие-нибудь, чем из Новосиба то переть) благо, на сухумском рынке с резиновыми сапогами проблем нет, ну если особо не эстетствовать, конечно) хотя, и на взыскательный вкус пару моделей найдется :grin:

VValentina

участник
sulamif, да об этом я не подумала )) спасибо )) и еще электросушилку для обуви положу пойду )) а то я уже предварительно чемодан пакую )

Сверху