Ищу попутчиков на Новый год 2013!

Куда Вы планируете присоединиться

• Всего проголосовало
    23

gerom

Хорошая девушка Дуся
Экскурсии

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА : Все кто собирается на Рицу и в Гал - Оставте свои контакты в личку !!!
в Гал мы не успеваем, будем в Новом Афоне 2-го января, но на Рицу я попросила Sharmel место подержать в маршрутке для двоих. у нее же есть мой номер мобильного. я постараюсь позвонить пораньше и точно предупредить.
Буду рада, если известите, куда еще соберетесь в Нг-каникулы, будем в Н.афон со 2 по 6 января...

ninok

участник
Здравствуйте!
Наконец-то решили на НГ в Абхазию. Будем с мужем в Лдзаа
с 29.12.12 по 05.01.13. Можно ли присоединиться к встрече
3 января в Пицунде? Если да - запишите двух рязанцев.

S

sulamif

Guest
andrey1958, конечно спутала :grin: видимо, масло для волос с перцем на мозги плохо влияет, перегрев :grin:

ninok

участник
я что-то пропустила и Абхазии вернули границы абхазского царства? )))
Я что-то не так написала? Мы с мужем 5 лет приезжаем в Абхазию на летний отдых и не в коей мере не оспариваем её (Абхазии) суверенных границ. Более того - Новый Афон побратим нашей Рязани, там наши друзья.
Просто зимой мы впервые и не очень ориентируемся в обстановке.

S

sulamif

Guest
Да всё нормально, границы на месте, целостность всех стран соблюдена, грешу на перец, вдаривший мне в мозг, не всегда полезно черезмерное усиление кровообращения отдельным частям тела, не побоюсь этого слова... :grin:

OBRA

Зачарованная сова
sulamif, конечно перец.....накинулись на побратимку))

Вы лучше попутчиков подыщите до названного населенного пункта! чтобы не заблудились они ....

S

sulamif

Guest
OBRA, каких попутчиков? кому?
так, пошла срочно смывать это грешное масло, совсем мозги закипают, хватит уже жертв ради красоты... :grin:

S

sulamif

Guest
OBRA, чем дальше, тем любопытственнее (с)
а что у нас побратимка Афона? (извиняюсь, если опять глупости какие-то говорю, видимо, у меня сегодня умственные способности слегка понижены))

S

sulamif

Guest
мамадорогаяэтожнадотактупить... :str:

перечитала, сейчас только поняла про Рязань, побратимов, и попутчиков))
юпитеру больше не наливать :grin:

Сверху