Ищу попутчиков на Новый год 2013!

Куда Вы планируете присоединиться

• Всего проголосовало
    23

VValentina

участник
Mario, я наверное правильно сделала, что сориентировалась на погоду 0 - +10 максмимум и взяла побольше теплых вещей ))

Zveta

корифей
сегодня ночью был минус, вода в трубах замерзла. ждем пока оттает (
да и сейчас не особо жарко.
так что футболочки-туфельки, повнимательней там )
Я ж говорю - лыжные куртки и штаны - рулят)) в туфельках - летом погуляем...

ardra

мир перевернулся...
Mario, да... в Краснодаре выпал снег неделю назад первый... на гисметео написано, что в Сухуме +1, правда вроже в конце недели написано, что +12... Дай Бог, чтоб через 2 недели потеплело.. а то из морозной зимы в дождливую зиму с заморозками ехать грустно(((

ostar

Королевишна форума
Марин!
Ты там давай, погоду к НГ нам организуй! А то занимаешься там не пойми чем....
Делом займись - ветер южный поверни, тучки разгоняй пока....
Всё тебя учить надо! )))

B

Bubochka

Guest
Всем привет! Будем на праздники в Сухуме, 5 человек, снимаем квартиру в непосредственной близости от санатория МВО:) Так как едем к знакомым программу наших мероприятий пока не знаем, но такие вещи как шашлыки, вино и танцы оч любим;) видела предложение 1января дискотеку 80-90х устроить на пляже присоединились бы;) да и на саму новогоднюю ночь пока не решили...

B

Bubochka

Guest
А координаты в личку кинете?:) я попробую тоже найти номер нашей местной симки, мы в этом году в Сухум в 3й раз, бьем личные рекорды:)

wenga13

Железный Нога
НГ ночь планируем в апацхе * Аудхара * на Конфедератов ( что рядом с МЧС )
Столик заказали на 6 чел ) если присоеденитесь - перебронирую на большее количество народа

B

Bubochka

Guest
Если знакомый певец будет работать будем в маэстро, если нет отпишусь до конца недели:) а танцы будут? И еще, там как, на определенную сумму заказывать или по обстоятельствам?

B

Bubochka

Guest
wenga13, ну да глупый наверное вопрос:) просто всегда надо иметь с собой свою флэшку... на всякий случай:)

B

Bubochka

Guest
Че эт сразу слюнявых и т.д?:) а насчет лезгинки так мы уже здесь учимся чтоб так сказать не ударить в грязь лицом!

wenga13

Железный Нога
:sunny:Просто :fly:
а свою флешку мы все равно берем ))) ну так на такси от Псоу до Сухума еще ехать)))
ща тащу из контакта новинки )

Сверху