Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Не, ну ладно, про чувство долга не буду - у всех оно разное, это чувство долга ). А как в глаза то потом смотреть ??? Не знаю, не понять мне этого. Мне, наивной, вообще казалось, что это и не обсуждается. Да мало ли у кого какие потребности ? Естественно, что у женщины, как правило, с возрастом потребность в сексе возрастает, по сравнению с мужчиной.
А мужская верность зависит процентов на 85 от жены. от ее внимания к нему, от ее интересности и даже от ее бдительности :).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, фи...как однозначно и грубо)))что значит - незнание предмета))))))

какие потребности?, женщина натура тонкая, возвышенная, 99 процентов измен женщин больше духовного толка, нежели физического.
Физиология скорее у мужчин причина....

olga@

корифей
OBRA, а возвышенным и тонким натурам, как захотелось ))), сразу в театр/консерваторию/художественную галерею ))))))))))))))))

ALS

колхозник -
Под куполом цирка. Или на башенном кране... :)

Измены тоже разные бывают. И причины.
Если натура бл..ская, то это уже ничем не излечишь

OBRA

Зачарованная сова
olga@, это женщины возвышенные, а не захотелось им возвышенного...

Им может и вообще ничего не захотется...все не так примитивно и грубо, как в сериалах и романах)))

Под куполом цирка. Или на башенном кране...

так и до альпинизма с парашитизмом недолго)))

Да ...тест-то удался!!!!

OBRA

Зачарованная сова
А мужская верность зависит процентов на 85 от жены. от ее внимания к нему, от ее интересности и даже от ее бдительности
вот абсолютная ерунда. Я бы даже сказала, что мужская верность это вообще ни от чего не зависит, причем зачастую изменяют прекрасные супруги, даже при наличии сверхинтересной и супербдительной жены....

O

olga olga

Guest
Если натура бл..ская, то это уже ничем не излечишь
Есть у меня такая подружка, уже бывшая, правда. Практически, не успеешь отвернуться, она уже где-то что-то с кем-то.. Зачастую мы были сильно удивлены её выбором партнера на вечер, спрашиваем: он тебе понравился? Она говорит -нет. Тогда зачем?? А она плечиками пожимает равнодушно так, не знаю, говорит.
Сейчас дома сидит, её даже на работу не пускают. Не знаю, в курсе ли её сожитель о её слабостях или предполагает..

O

olga olga

Guest
Мне кажется, она реально не задумывалась. И нимфоманией она, поверьте, тоже не страдала. Самое ужасное, что иногда её выкрутасы были опасны для остальных подруг.

OBRA

Зачарованная сова
olga olga, да, я тоже встречала такой типаж, фиг знает как живут...без руля и без ветрил....никакой логики в поступках и действительно опасны этим для ближнего окружения

Первая любовь - она самая сильная была, очень сильная! И замуж за него хотела очень! Боженька уберёг. Оказался товарищ бл...ской натуры. Но страдала потом я 1,5 года аж после расставания) А дальше по жизни так, просто влюбленности не долгие и не серьезные (опять же акцентирую, что к супружеской жизни это не относится, там совсем иное). Влюбчивая , есть такое дело )

OBRA

Зачарованная сова
какой ужос, а я так стараюсь быть супербдительной )
Да ладно, ничего не стараешься....когда тебе успевать при свой личной активной жизни еще и за супругом бдить???? Это можно сделать только при избытке свободного времени, ну и характер конечно соответствующий...

сегодня такой анекдотик прочитала:
Хорошо воспитанные девушки не матерятся, не напиваются в хлам, не танцуют на столах... В общем, жизнь у них скучная - прескучная!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху