Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
За что бить-то собрались?
Тетки сами виноваты - право слово - бабы дуры))))))) их и бейте, кровожадные)))))
Она их что - насиловала, что-ли, этих мужей)))
Да и они ее - не насиловали, все по обоюдному согласию...подумаешь, попользовала то, что плохо лежало)))))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Я кстати тоже очень часто сталкиваюсь с такой вот уверенностью ( самоуверенностью), когда он-она заявляет, что уж его то половина ни-ни!
Особенно пикантно это выглядит, когда знаешь о "левых походах" предмета восхищения)))..

И очень часто удивляет именно вот такой порядочный, счастливый семьянин ( на которого ни за что и не подумаешь). какой-нибудь гуляка-балагур такого себе не позволит (разве что просто потрепаться), а вот тихони и скромники - оооо тут такие скелеты))

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Я, кстати, не удивлюсь если какая-нибудь молодая "звезда" ( это слово-заменитель ) тоже самое выделывает сейчас с ее бюргером.
Да и на здоровье!))
Думаю несколько по другому - она своего старичка настолько "затрахивает" - уж извините, что на других - навряд ли у него много сил остается, да еще и соседей обслуживает, при ее -то темпераменте)))

OBRA

Зачарованная сова
в голове не укладывалось как это - изменять...молодая была, глуууупая...
У меня "прозрение" такое наступило в 20 с небольшим.
Подружка моя школьная стародавняя и нынешняя познакомилась с одним ну очень известным актором. Возник у них краткосрочный роман...красивый с поездками к нему в театр, походам к его друзьям, цветам, конфетам и его уверениям - что она его самая любимая девочка....

Правда, мы обе знали, что он женат. Она, наивно полагала, что он свою любимую девочку все равно любит и со временем женится, я, более реалистична была настроена, считала, что женится-то он вряд ли, но вот любит мою подругу прямо таки неземнО, а жену естественно - разлюбил давным-давно...!!!

Проводила я ее в очередную поездку в театр, пришла домой, включила "Кинопанорамму" ( была такая передача с Э.Рязановым), а там в гостях герой-любовник со слезами на глазах признается в любви к супруге....Да так правдиво, если бы не была очевидцем его романа, ни за что бы не поверила, что так можно врать((( Вот так и слетают розовые очки....

А вскоре и подруге он сказал дежурное - прости, малыш, жена больна ( вроде и сейчас жива-здорова), чуть ли не при смерти, и надо расставаться....

Вот так закончилась ее любовь, сейчас когда видим его по ящику, вспоминаем и смеемся.

Zveta

корифей
Вообще, очень уважаю мужчин из категории "бабник"

Обычно очень аккуратный, немногословный, симпотный, умеет ухаживать и делает это с удовольствием. Вообще, бабнику весь процесс от начала до конца доставляет удовольствие, и это - видно)

Вот уж настоящий бабник ни за что трепаться не будет о своих победах, причем нигде.

Обычно его жена даже не догадывается о том, что он - гуляет, и за это тоже бабника уважаю, нафиг жене нервы трепать, тем более она тут совершенно ни при чем) Лучше, когда она пребывает в полной уверенности, что муж ее любит, да он и любит, просто всех женщин сразу, ну вот такой он), не переделаешь)))

Еще бабник - обычно состоявшийся мужчина, про таких говорят - жизнь удалась!

Он спокойный, удовлетворенный и вальяжный))))

Вот уж бабник никогда вас на дороге не подрежет, потому что у него с нервами все в порядке - он, скорее уступит, да еще и улыбнется снисходительно , по-доброму)))

Вообще - у бабника больше плюсов, чем минусов - он своих женщин, всех - счастливыми делает, и при этом сам тоже удовольствие получает.

Жалко - редкий, вымирающий вид мужчин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху