Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

старожил
Рядом с моим домом в Новом районе был клуб "Строитель". До того, как там устроили видеосалон, иногда показывали фильмы. Там я и посмотрел в первый раз "Белый башлык". :) Понравился револьвер Хаджарата, в котором никогда не заканчивались патроны.

OBRA

Зачарованная сова
Чего у нас на форуме только нет. Выпить-закусить, пожалуйста, музычку-фильм - тоже, уже и покраска бровей производится и химчистка открылась. Клубы цветоводов, путешественников. Мастер-класс по кулинарии, консультации при покупке девайсов и гаджетов, помощь в избавлении от вредных привычек, обучение автоделу и фотоделу, мед.помощь всех видов ( аптечка, от запоров и проч.), гидрометцентр, даже брачная контора по подбору кандидатов)))

Интересно, что еще можно "открыть" в виртуале?

Последнее редактирование:

tanucha

влюбленная в Гагру
Чего у нас на форуме только нет. Выпить-закусить, пожалуйста, музычку-фильм - тоже, уже и покраска бровей производится и химчистка открылась. Клубы цветоводов, путешественников. Мастер-класс по кулинарии, консультации при покупке девайсов и гаджетов, помощь в избавлении от вредных привычек, обучение автоделу и фотоделу, мед.помощь всех видов ( аптечка, от запоров и проч.), гидрометцентр, даже брачная контора по подбору кандидатов)))

Интересно, что еще можно "открыть" в виртуале?
как же это здорово:beach:

OBRA

Зачарованная сова
В Кабачке как обстоят дела на Новогоднюю ночь? Что с программой? Столики все заказаны? Официанты приглашены? Все ли закуплено?

[ytb]yPJzQb0zJMg[/ytb]

tanucha

влюбленная в Гагру
ну нет конечно, еще же не 31 декабря, успеем, я место за столом как в прошлом году бронирую

OBRA

Зачарованная сова
Что-то народу в Кабачке нет....скоро корпоративы проводить начнем))) А пока народ наряды покупает, прически делает, меню осваивает!!!

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ага...заходила туда сегодня, коньячку выпила Мопассана с Оноре перепутала))))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, я сегодня зашла в одно наше заведение....и у меня приключилось мини-свидание)))) мини, потому как на 5 часов было совещаньице, времени не было....но коньячку для настроения выпила. Совещания прошло превосходно. Мне сказали, что я в прекрасной форме, т.е. не по детски выдала на гора пару идей! Коньяк - двигатель бизнеса))))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, коньяк давно выветрился...а настроение нет))) БОльше не буду колоться, а то еще в плохом поведении инь-яневском обвинят, а я приличная женщина)))

tanucha

влюбленная в Гагру
А я вот и определиться не могу-что пить на Новый год. Сангрию хочу как раньше. Вот в Метро купила испанскую-не понравилась терпкая сильно. Попробовала Ленинградскую!!!!!!!, вкус понравился, но какие то сомнения у меня про нее.
Теперь дилемма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху