Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Аха! "В этой Бразилии столько пЭдров!Их и не сосчитаешь!..."
Это Тань, раньше не сосчитаешь, а сейчас - каждый Эпизод-визитка-комплимЭнт - на вес золота)))

Lady Enigma, Почитала! Конечно приличная! И правдиваяяяяяяяяяя))))

Последнее редактирование:
L

Lady Enigma

Guest
OBRA, дадада! :)
А впрочем,немного кофейку-коньячку для блеска в глазах и....;-)

OBRA

Зачарованная сова
Все думаю и думаю....как мне из Орла можно на поезде в Сванетию попасть? Соседи по карте, нет у вас ни у кого поезда прямого до Тбилисси-Батуми и прочих городов....?

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, вообще не устраивает. Просто думала, может Курск, Брянск, Тула , короче, в радиусе 200 км, чтобы на электричке доехать, в Москву не хочется категорически ехать,а особенно возвращаться через Москву((

Или по пути следования по южному направлению где-нибудь пересесть? Никак не пойму, какая есть возможность....

Вот расписание поездов от Орла http://rasp.yandex.ru/station/9600806?type=train

есть еще вот такое http://rasp.yandex.ru/station/9601933?type=train

Посмотрела, есть Кисловодский поезд, а что мне это дает?

Последнее редактирование:
L

Lady Enigma

Guest
OBRA, тэээкс... А до Баку есть? Из Азербайджана много транспорта ходит.
Мне будет проще,если что;-) ...Поезд Баку-Тюмень имеем.:)
Или до Тихорецкой,потом пол-дня до Вл-за,из Владикавказа уже туда.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, нету до Баку...Все поезда куда-то делись, раньше были и Баку и Ереван и Тбилисси_Поти-Батуми, все было. Я там ссылки дала - какие поезда остались ...Никак не соображу, где сделать можно пересадку, чтобы от одного вокзала, просто с поезда на поезд пересесть

V

Victor

Guest
с украины и белоруссии можно без проблем долететь до враждебного государства

OBRA

Зачарованная сова
Victor, У нас есть поезд до Киева, но как представлю - бесконечные границы, границы, хотелось бы через Россию, через Белоруссию - это я в сторону на запад уезжаю, и время и деньги лишние(((

Лодочник,
Спасибо, я там зарегистрирована...Всю информацию там по Грузии перечитала. Хотелось бы просто буквально от дома(ну там +- 200 км))....

А от Сочи не ходят поезда через Владикавказ?

V

Victor

Guest
Киев - очень красивый город, сам по себе стоит посещения, а если уж невтерпежь отдать кровно заработанные деньги в руки наймитов госдепартамента:), то возможность совместить это с посещением Киева - только плюс. (в отличии от совмещения с владикавказом).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху