Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
а мне нравятся мужчины в костюмах ( в хороших костюмах), нет такого мужчины, которому бы костюм не шел!

и женщин люблю в грамотных костюмах...

olga@

корифей
Встречается мне такой экземпляр, видимо, живет где-то по соседству. Возраст - хорошо после сорока, длинные прямые волосы ниже плеч, шляпа (зимой и летом), ковбойские сапоги либо ботинки (от времени года), кожанные штаны. Этакий молодящийся житель прерий, грустное зрелище, если откровенно.
Напоминает Джигурду, только, видимо, помоложе ))

У нас на работе всем мужчинам не рабочих профессий (инженеры, конструкторы, руководители подразделений и т. п.) положено ходить в костюмах по внутреннему дресс-коду. Вижу нескольких экземпляров, которым костюм совсем не идет. Может не тот костюм надевают, не знаю даже. Молодящихся (в плане одежды, прически, поведения) мужчин за....не встречала как то. Молодятся они обычно, заводя молоденькую...

OBRA

Зачарованная сова
ALS, костюмы бывают разные. Английская классика может и действительно не всем нужна, но уверяю Вас....даже просто пиджак с брюками или джинсами классического кроя - сделают чудо с фигорой!! Есть летние очень сексуальные пиджаки для мужчин, с закатанными рукавами, одетые на футболку, это здорово!

А впрочем, уважаемый ALS, Вы меня и без костюма не разочаруете))) потому как глубоко симпатичны ....Вы и без костюма, как в костюме - это ведь не только одежда, но и аллегорично - определенная категория мужчин, определенного воспитания и мироощущения)))

Zveta

корифей
Задумалась что-то ...в чем одетые мужчины нравятся...во всем, кроме шорт, длинных таких, по колено - это кошмар)
Короткие шорты тоже редко кому из мужчин идут.
Но бывает иногда, глазу - приятно)

Остальное, пожалуй - что угодно, лишь бы "чистенько и аккуратно"))

Zveta

корифей
OBRA, вообще у меня не спортсмены перед глазами, а обычные дядьки на отдыхе)
Они там разные, но как увижу чудо в шортах до колен, в носочках и сандалиях - улыбка на лице)))
причем, у меня брат частенько так же в жару ходит, переубедить - не могу))) не поддается
У него один ответ - отстань, мне так удобно)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, а вот у нас, на медицинскому пляже часто мужчины играли в волейбол....И я исподтишка на них посматривала. Так и сидели косили глазом я и пляжная собака Багира, ей тоже нравились)))

Zveta

корифей
На Афонском пляже наблюдала однажды, даже не одна, а с Сашкой вдвоем. Смотрим, ходит по пляжу такой Мачо-Мачо. Он даже не ходит - курсирует. Мышцами поигрывает, весь ну просто - конфетка. Смотрим, купаться собрался. Говорю Сашк, ну счас уж поплывет, так поплывет... наблюдаем, затаив дыхание...
И тут постигло полное разочарование - картина маслом: плюхнулся в воду, начал барахтаться у берега... дальше отвернулась - как он выходил из воды я уже не видела, не интересно стало)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху