+ 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Продолжение темы Инь.Янь.И....)

по просьбам)))

Ой, ну давайте про любоф

OBRA

Зачарованная сова
для фанов Гришковца и для любителей про любовь звучит эта песТня

[ytb]0QhcLbi_eZY[/ytb]

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, Танюш, а любить - это хорошо или лучше такого не надо?

мне так думается, что это тоже форма ну очень сильной зависимости, а зависимость - это всегда плохо, не управляемое, не контролируемое, короче....болезнь

tanucha

влюбленная в Гагру
tanucha, Танюш, а любить - это хорошо или лучше такого не надо?

мне так думается, что это тоже форма ну очень сильной зависимости, а зависимость - это всегда плохо, не управляемое, не контролируемое, короче....болезнь
со стороны сегодняшних лет это болезнь по хлеще алкоголизма. Ну я имею ввиду настоящую любовь. Причем зачастую такая любовь несчастна.
Я когда кота вижу перед валерьянкой, так сразу вижу влюбленного человека, причем выражение лица еще дурнее. Я вот до сих пор от первой любви не вылечилась, а было мне тогда 8 лет....

L

Lady Enigma

Guest
А я вот как-то и не поняла любоff у меня однажды приключилась или ...нелюбовь,но вот уже 10 лет прошло,а о человеке думаю.

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, неее! Нарассказывалась в своё время.
(вроде бы успокоилась уже,а недавно ЕГО друг сказал мне,что ОН меня любит...и взволновалась,блин).
Какая ещё любовь? Взрослые же люди!

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ну вы даете....а что ж вы поотдельно существуете, если любовь у вас? ты-то чего после таких слов сидишь сложа ручки?

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, а что у вас с ним? дружба чтоль? я вот когда вспоминаю о своих друзьях мужеского полу чего-то и не волнуюсь никогда....

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, я ж писала выше....что любовь - это зависимость...а зависимость в радость не бывает, она всегда в тягость((

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, не хочу я этой зависимости снова.
В наших отношениях один адреналин был.

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, да ладно,"не знаю"... При твоей-то эмоциональности,да не влюбляться! ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, да ну, какая там эмоцианальность, одно притворство....так-то я абсолютная рационалистка, с моим то здравомыслием и голову терять ?))))

L

Lady Enigma

Guest
Так вот и мне подруги говорили-"ты хоть раз в жизни можешь голову потерять?!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху