+ 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, что и требовалось доказать)) есть те, кто хочет терять ее, голову, а есть те, у кого все должно быть под контролем...Вот у первых любовь существует, а у вторых - да ну, кака така любовь)))

O

olga olga

Guest
Расскажу про свою любовь..Жила-была Оля. И никого она никогда не любила, невзирая на вполне сознательный возраст. Сильная симпатия была, но не более. С подозрением смотрела на окружающих с их любовями-"зависимостями".
И сказала она как-то подружкам: "когда же со мной уже это жизненный казус произойдет?".
И спустя какое-то время идя по улице с приятелями она встретила ЕГО. Какой-то злыдень-купидон подкрался сзади и ударил Ольгу чем-то тяжелым по голове. Лицо Ольги приняло придурковато-радостное выражение, которое не покидало её на протяжении двух лет. Теперь здорова. Но когда спрашивают, верю ли в любовь с первого взгляда, смело говорю "Да".

OBRA

Зачарованная сова
olga olga, да е-мое....а чего лечилась-то? плохо что ли хроником быть? ну так, чтобы без острых приступов безумия, а так вяленько протекала.....ну как у нас, у всех оббраченных...

O

olga olga

Guest
Эх, любовь была моя не взаимная. Все отношения на мне только и держались и я это знала. Я ему ни разу не сказала, что люблю. Хотя, я думаю он и так все понимал. Мне казалось, что если произнесу эту фразу, совсем без кожи останусь. Инстинкт самосохранения срабатывал. Я была настолько управляема и зависима.

OBRA

Зачарованная сова
olga olga, вот честно не представляю, как можно любить человека без взаимности..За что ж его тогда любить?

O

olga olga

Guest
OBRA, А вот не поверите, просто потому что он есть, этот человек. Феерические ощущения.

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, ты там в Орле что-ли материал собираешь для научного труда на тему:"Есть ли любовь? "...:-]:coffe:

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, да ну вас...

вот я могу назвать несколько причин, по которым я никогда не полюблю человека, меня не любящего...

Во- первых, если он предпочитает другую(или другого)) у него не развит эстетический вкус..а я люблю эстетов. Плюс еще и чисто визуальное дурновкусие ...

Во-вторых, у нас с ним разные взгляды на мир ( на меня ), т.е. я этот мир ( себя) люблю, а он нет. А как можно полюбить человека, который не разделяет твоих привязанностей и увлечений?

В-третьих, если он видит совсем другую меня( не то, что есть на самом деле), значит он совсем не умен, видит только то, что я ему старательно подсовываю, совершенно не способен ни к анализу ни к логике. Потому как если бы он был умен, он бы конечно полюбил меня. А как я могу полюбить неумного человека?

И наконец, у него отсутсвует чувство юмора, потому что полюбить меня это всегда смешно. А как я могу полюбить человека без чувства юмора?

Вот и получается, что мне его любить не за что...И химию я не любила никогда., всякие там опыты, после них не отмоешься))))

OBRA

Зачарованная сова
olga olga, В амурчиков не верю. Излишки архитектурного ампиризма....Ну или парень был уж очень харизматичен) Люблю обояшек....прелесть, что такое! но чтобы вот без взаимности нет, тогда б с таким лучше подружиться да и все) друзья с харизмой тоже классно!

L

Lady Enigma

Guest
У меня взаимно было,но чего-то не хватало... А,может,просто боялась именно серьёзных отношений.

OBRA

Зачарованная сова
olga olga, да просто наверное совпала...захотелось влюбится, а тут он идет навстречу, вот и влюбилась....развлечение на 2 года!

А сейчас-то не видитесь? он обсупружленный?

может у него средствов? все-таки рай в шалаше сомнительное удовольствие, разве что не надолго...да и скучно это, чаек пить, другое дело со свистом куда-нибудь махнуть, вся такая в шелках и духах

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, средствов там хватало и будет хватать (и голова варит и руки правильно растут).

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ну тогда не знаю...и средства есть! И вон, главное самое, руки растут!и как растут - правильно !!! Я б против такого не устояла).

больно вы все разборчивые...

O

olga olga

Guest
OBRA, Обсупружленный. Не видимся. Но я его помню. Уже не люблю, но помню. И все равно за многое благодарна.
Я поняла, что умею заботиться (чего раньше за собой не замечала), что я могу не только эмоционировать, но также собраться и думать что я говорю, кому говорю и когда. Мне хотелось быть лучше, умнее, красивее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху