Ей в феврале исполнится 15, ему "уже" 16, обитает на другом краю города, познакомились в сети, общались пару месяцев, в конце декабря встретились в реале, через пару дней он признался ей в любви...
- Мам, Саша в воскресенье собирается прийти познакомиться с тобой!
- О как! И чему приурочен сей официальный визит?
- Месяцу как мы встречаемся! Своим родителям он меня представил (*ненароком встряли - заехали за сыночком в РЦ), теперь считает, что должен познакомиться с тобой!
- Мда, целеустремлённый гадёныш! Но нет! Нефик ему тут делать! Мне этот цирк ни к чему!
...
Воскресенье я на всякий случай поотвисала у подруги, т.к. дочери Саша пообещал "что-нибудь придумать". Вернулась в 21-30, расчитав, что
к "22-00 детям пора домой", а ему ж ещё и на другой конец города пилить...стратегическая ошибка! - тут он меня и накрыл звонком в дверь.
- я Саша, - мне протягивается окоченевшая рука - я люблю Вашу дочь!
- Ну чтож, - пожимая руку, - если ты настаиваешь, то я та, кто тебе в случае чего глаз на ж@пу натянет...Роня, свари этому идиоту кофе, пусть отогреется чуть! Как он к десяти домой то успеет? Ах отец за ним приедет. Надеюсь, уж отца то я на своём пороге сёдня не увижу? Нет, ну и славно...