Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, спасибки, как-то неожиданно для всех...спешно сегодня все "хвосты" зачищаем))),
потому как сегодня :

:hunter::drink::dantse::dan:

tanucha

влюбленная в Гагру
у нас корпоратив только 28, стрижка сделана, ногти в порядке с новогодним рисунком, вообщем я готова встречать Новый год

стрижка сделана, ногти в порядке с новогодним рисунком, вообщем я готова встречать Новый год
Я тоже уже пострижена, маникюр завтра (мужчины предупреждены, что ужин готовлю сегодня и все... до праздников), укладка - в субботу.

OBRA накорпоративилась вчера :)vant:):)tsr:):dan:, теперь отдыхает, видимо :wink:

Ну а нам осталось 3 денечка поработать-потерпеть и на каникулы до 9-го. В кабинете холодно до жути, а на улице потеплело. Снега завались. Платья на готове, маникюр отличный, колготочки закуплены, туфельки начищены. Вся в ожидании праздника... :fire_ng:

OBRA

Зачарованная сова
OBRA накорпоративилась вчера , теперь отдыхает, видимо
Доброе утро!)))))

Пару дней на форуме не появится наверное
Ага....не те ребята!)))

Очень здОрово!!! Побывала-таки на двух, в разных географиях города( ну так получилось))))

Да...., как положено еще домой за гитарой заходила))

Доброе утро!)))))

Да...., как положено еще домой за гитарой заходила))
Когда у Оли было "утро", я носилась как ошпаренная по всему Питеру.

Молодца! А я свою гитару подарила своему педагогу. Не играю что-то со студенческих времен...

А платье-то обновила хоть???

OBRA

Зачарованная сова
Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
OBRA, хорошо, что силы и финансы потраченые на подготовку не пропали зря. Заряд и удовольствие получены, может ещё что .... Всё с пользой.)))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, спасибо, А.М.!!!
Теперь начну подготовку к новогоднему ХИППИ-энду))))

Раз невероятное удалось, приступаем к невозможному!)

A

andrey1958

Guest
OBRA, не хочу Вас расстраивать, хиппи это несколько не тема для Нового года, по состоянию души. Так просто карнавал.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, вот и будет у нас...карнавал! с фейерверками, кострами и песнями, тем более, что есть в компании парочка настоящих хиппи ( бывшие супруги, а ныне хорошие друзья), вот и пусть - вспомнят молодость ))) А мне и вообще все равно, лишь было весело!

[ytb]XOs-NlkAiKM[/ytb]

A

andrey1958

Guest
OBRA, судя по погоде, маскарад можно на коньках и санках сделать. Вы же на улице гулять собираетесь.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, у нас сегодня +5 . Ливень. Прогноз на НГ примерно такой же))))

а санки, коньки и катание с горок у нас и так все время, на Рождество если погода позволит, то и вспомним зиму, но что-то у нас зимы не предвидится.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, да хотелось бы, чтобы ну хоть чуточку минуса было, а то народ с зонтами ходит и потоки воды на дорогах, Жуть жуткая(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху