Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
будем сначала вести себя прилично
Ну уж НЕТ!!! Хватит, достаточно себя вела прилично, с НГ - объявляю забастовку и начинаю вести себя просто крайне неприлично, живу под девизом - "Мне всё можно!!!"
Разгул, дебош, пляски на столе, веселуха - наше фсё))))

Zveta

корифей
Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Lady Enigma, это в отдельном кабинете будете сидеть.)))

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
Скорее на рок-н-ролл какой-нибудь
джайв лет на 10 старше рок-н-ролла, у него характерный шаг, и шаг начинается с носка. Танец южноамериканцев, также как и свинг,все они имеют нечто общее.

Я смотрю новогодняя программа вырисовывается....

"Мне всё можно!!!"
Разгул, дебош, пляски на столе, веселуха - наше фсё))))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Тань, чилаутов в кабачке тоже нет...ну их чилауты эти, а тот там всякое непотребство и употребление запрещенного (((

вот еще одна девушка пришла официанткой устраиваться

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, не фигасссе! Официантки,значит,возможны,а чилаутов нет? :) (народ только для разврата приготовился...)

OBRA

Зачарованная сова
ALS, ну...в абхазииточкекоме своеобразные официантки, с кавказским акцентом)

попробуйте выбрать, вот из заявленных на кастинг........

olga@

корифей
Рок-н-ролл более акробатичней и спортивней. Похорошему в кабаке не потанцуешь.) Кстати аккордионист отдыхает.)
Но паузы то там есть )) И в кабаке раньше танцевали и даже дома - он был не таким спортивным, как сейчас :).
джайв лет на 10 старше рок-н-ролла, у него характерный шаг, и шаг начинается с носка.
Праааавильно ). А шага этого не видно и спинку танцоры не держат )). Это не джайв :).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, вот спорщица)))) джайв или неджайв, все равно художник парень нашего времени вот и стебается, понимаешь?
не для правдивости, а для настроения ( мы просто с А.М. джайв уважаем,вот у нас и повод лишний раз о нем вспомнить )))
Истина где-то рядом)))

olga@

корифей
olga@, вот спорщица)))) джайв или неджайв, все равно художник парень нашего времени вот и стебается, понимаешь?
не для правдивости, а для настроения ( мы просто с А.М. джайв уважаем,вот у нас и повод лишний раз о нем вспомнить )))
Истина где-то рядом)))
OBRA, я бальными танцами в детстве занималась, вижу, что на джайв не очень похоже ))). Ну, если только вспомнить о нём :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху