Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Ну наконец-то я нарядила ёлку ))). И, вообще, я почти готова к встрече Нового года :). Маникюр, правда, пока без покрытия ), но к НГ всё будет :).

Ну наконец-то я нарядила ёлку ))). И, вообще, я почти готова к встрече Нового года . Маникюр, правда, пока без покрытия ), но к НГ всё будет .
Я с маникюром, до укладки 0,5 часа, сосну сегодня нарядит муж.
Сосна, как мне кажется, лучшая за все годы. Высокая, пышная, ветки растут равномерно по всей окружности ствола.
Молодцы мои мужчины, обегали весь город, но нашли красавицу, и всего за 650 руб.!

OBRA

Зачарованная сова
На следующий там уже обосноваться надо, для получения удовольствия от пенсии)))а мы всем кабачком в гости приедем)))

мне с учетом предстоящих кухонных работ надо в асфальтовое закатать))

Сегодня полдня подарки упаковывала. 19 штук подарунков у меня))))

olga@

корифей
Сосна, как мне кажется, лучшая за все годы. Высокая, пышная, ветки растут равномерно по всей окружности ствола.
Не, у нас ёлочка небольшая, но очень-очень пушистая - прям как шарик ))).
мне с учетом предстоящих кухонных работ надо в асфальтовое закатать))
Мне тоже )), поэтому покрытия и нет ).

OBRA

Зачарованная сова
вот как корпоративы боком выходят...погуляла в платьице в горошек))), сегодня целый день то оладушки , то манты для терпиливца)))

OBRA

Зачарованная сова
ALS, это ...ну, вообщем нормально))))
Опять же манты - это такая штука, что даже в наказание - это все равно хо-ро-шо))))

Вечер-то упоительный наверно был
Если в контексте анекдота, то опыт не позволил, а если в поэтическом значении - то да, упоительный!

chedigor

старожил
вчера погуляла в платьице в горошек, - сегодня целый день то оладушки , то манты для терпиливца)))
- "любишь кататься - люби и саночки возить"
- "не подмажешь - не поедешь"
- "долг платежом красен"
- коррупция, однако...:wink:

OBRA

Зачарованная сова
chedigor, Игорь))) Все делаю по народным мудростям, можно сказать - живу по писанному)))) Надо Юрику сказать, а то он как-то по-другому думает....

хотя уже и счастлив, над мантами урчит))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху