Проверьте - не должник ли ВЫ! непосредственно в ФСПП

S

sergynia

Guest
Чист перед властями.Можно чумадан собирать.
Хорошая штука. Дуняша спасибо.

sharmel

Госпожа модератор
"По вашему запросу ничего не найдено"
Эта фраза и является выигрышем?

Дуняша

инквизиторША
В последний день может и кирпич на голову упасть
тут не спрогнозируешь
по долгам имеет смысл узнавать все же заранее
кому хлопотно - не пользуйтесь, не вижу проблем :wink:

Г

Гунда-пшдза

Guest
Просто эти опричники еще и ленивые твари. Я специально одного приятеля проверила, про которого точно знаю, что он у них под запретом. Не фига не найдено.
Порадовалась бы за мужика, да, думаю, дело в том, что это красивый сайтик, чтобы начальству показать, а заполнять ломает, видимо... Проще написать "тестовый режим" и гуляй Вася, начальство довольно.
Так что, если есть сомнения, поделился со мной несчастный, надо к этим тварям на прием идти и с омерзением лично общаться.

sharmel

Госпожа модератор
Просто эти опричники еще и ленивые твари. Я специально одного приятеля проверила, про которого точно знаю, что он у них под запретом. Не фига не найдено.
Порадовалась бы за мужика, да, думаю, дело в том, что это красивый сайтик, чтобы начальству показать, а заполнять ломает, видимо... Проще написать "тестовый режим" и гуляй Вася, начальство довольно.
Так что, если есть сомнения, поделился со мной несчастный, надо к этим тварям на прием идти и с омерзением лично общаться.
график работы с 09 до 18, пн-пт, и находятся в другой части Мск, то ли на работу забивать, то ли думать, что всё хорошо)

sharmel

Госпожа модератор
С 26 декабря по 30 декабря 2011 открыта горячая линия судебных приставов, по которому жители Москвы могут получить информацию по вопросам ограничения права выезда за пределы РФ. Для получения информации необходимо сообщить свои фамилию, имя, отчество, дату и место рождения.
телефон "горячей линии": 8 (499) 558-04-16

A

andrey1958

Guest
Вот в Москве даже горячая линия. Посадили специально человека. В базу бы заносили вовремя и этого достаточно, зато для всех. Ну рад за москвичей.

Ю.С.

корифей
Главное, вовремя открыли, за три дня до НГ. Вчера разговаривала со старшим суд.приставом знакомым, говорит, даже если с максимальным ускорением запрет снимется не раньше, чем через 2 недели

кабан

горный свин :)
ненене! господа, не путайте 2 существенные разницы - должен приставам и наложен запрет на выезд! о первом вы можете узнать по этой, безусловно полезной, ссылке, о втором - имея доступ к базе погранцов (фсб). я должен приставам че то постоянно, однако и в самой прекрасной стране бываю регулярно. поможет только "звонок другу". ищите, да обрящете (с) :) или тупо платите :)

Сверху