Фото-флейм

Mario, нравятся мне ваши работы. они такие теплые и душевные...прям в Апсны хочется, хоть в пуховике, хоть в куртке, хоть под дождем, просто пробежаться по пляжу и ощутить воздух этой красоты

Mario

сама по себе.
я бы сказала - это смотря для кого )

солнечно. завтра последний день, если верить гисметео )
очень радует заметная прибавка светлого времени. посмотрела тут - оказывается у нас на целых 2 часа его больше, чем в мск например.

Н

Николаевич

Guest
Известный водопад в Абхазии, немногим выше 1 км над уровнем моря со слов джиповода.
Википедия гласит иначе:
водопад в Абхазии высотой около 70 метров (по другим данным 50-55 м). Расположен в северных отрогах Гагрского хребта на высоте 530 метров над уровнем моря, в борту долины реки Гега, в 6 километрах от места её слияния с рекой Юпшара.

Н

Николаевич

Guest
Пальма. Название мне неизвестно (похожа на трахикарпус), съедобность плодов тоже не выяснена, не хотелось проскакать на белом коне весь новый год. Кто отведает- отпишите потом результат!

Последнее редактирование модератором:
Н

Николаевич

Guest
Ящо один водопад, на котором непременно нужно лабызаться... со слов все того-же джиповодителя.

Н

Николаевич

Guest
А вот у этого озерца всегда можно прикупить самую поганую чачу и вино. Дешево :)

Н

Николаевич

Guest
Секты в Абхазии тоже есть, и весьма крупные, как вы можете заметить по монументальности и масштабности строений.

Николаевич, свежие фото? Зимние, да? Воздух зимой в Абхазии - потрясающий! Прозрачность нереальная.

Сверху