Путешествия в картинках

Кому-то наверное можно, но у меня этот номер там не проходит)
Поэтому выбираю бассейн, а потом чай с фиником.
Финик, увы, не заснял, в следующий раз.

tanucha

влюбленная в Гагру
Лодочник, ой ну ладно вам, я вот от ваших фото с ума по тихому схожу и хочу изменить хоть на дней 12-14 Абхазии. Присматриваюсь к зимнему посещению Дубаи- информации у меня пока ноль-только мысль на Новый год возникла. А вы издеваитесь

Да, поздний вечер. Наверное нашлись другие дела, никого не было. Мне, к примеру, утром комфортнее плавать. Но я уже сменил место, может там и повились ночные купальщики, не суждено узнать)

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
[off]В Эмиратах не запрещают как в Египте, например - море до 17, бассейн - до 18 часов? Если море понятно - во избежание поедания неразумных туристов ночными морскими хищниками, то бассейн почему запрещают - мне не понятно)[/off]

Не знаю египетских правил, пока там не бывал. Здесь такого нет, ну может в полночь закрывается, не проверял. Может загляну сегодня, если силы останутся после прогулки Ну и отелей мильон, везде свои правила. Во многих развита система так называемых резиденций, когда при отеле сдаются на длительный чаще срок апартаменты (мне, кстати, больше нравится такой вариант. В отеле комната стандартная. ну можно чуть больше выбрать или за люкс переплачивать, а здесь бац... односпальный апарт квадратов на 150 с кухней и всей техникой) Народ в шесть только с работы возвращается. нужно и в фитнес сходить, и поплавать, и попариться, поэтому вечером всё открыто. Но ночами сейчас около 20-ти, может чуть больше, поэтому лезть в открытый бассейн особых желающих нет. Тут недавно 18-ть ночью было, так местный народ чуть не перемерз, в шапки оделись)
Ой, здесь же путешествие в картинках)

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
поэтому вечером всё открыто
Выбираю Эмираты. Вот это:
Во многих развита система так называемых резиденций, когда при отеле сдаются на длительный чаще срок апартаменты
вариант не подходящий, боюсь не по карману.
Испания еще Ваша понравилась.

Меня в последнее время нешутошно так зазывают в Египет, описывая при этом все прелести отдыха: понырять с масочкой, все включено, дешево...как-то их зазывания у меня аппетита не вызывают. Вот и думаю, что два дня - на понырять, а потом? Жрать и на пляжу лежать до 17, а потом? С тоски ж сдохну...Ну этот Египет с его правилами)))

Так в других путешествиях вроде непосредственно из египтов пишут, наверное, есть, чем заняться кроме перечисленного.
Здесь любимое развлечение руссо-туриста (да и не только) по вечерам шопинг по многочисленым молам и прочим торговым точкам. Потом не до бассейна:) Самая популярная сейчас тема - кто дешевле и где купил айфон 5:)

Zveta

корифей
[off]
Здесь любимое развлечение руссо-туриста по вечерам шопинг по многочисленым молам и прочим торговым точкам.
Нет, эт не для меня - не люблю магазины, базары и пр...купаться буду круглосутошно, не вылезая, только меняя место: до ночи - море, ночью - бассейн, раз запретов нет)))

есть, чем заняться кроме перечисленного
практически нечем - анимация, дискотеки - тоже не люблю, и купаться - запрещено. Остается - вечером в тиши на балконе на море-океан смотреть. Так посмотришь-посмотришь, да и занырнуть захочется, оп, а тут нельзя, обидно....))) не поеду.[/off]

Здесь любимое развлечение руссо-туриста (да и не только) по вечерам шопинг по многочисленым молам и прочим торговым точкам. Потом не до бассейна:) Самая популярная сейчас тема - кто дешевле и где купил айфон 5:)
каждый ищет то, что ищет

Обязательная программа, лодочки. К сожалению, мыльные) Хороший сегодня выдался зимний вечер.

Чашку кофе с молоком и спать!

Да, один в один)

Такси здесь идеальные. Останавливаются от взгляда или легкого поворота головы, водители - сама любезность, тариф строго по счетчику, чаще передвигаться дешевле, чем на метро. в основном тойоты камри. Собянина на стажировку таксистом сюда, хотя, не поможет(

Сверху