Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Но основные причины:
1. Не знание своих прав.
2. Так быстрее, дешевле и проще.
3. Судебная практика (нет оснований не доверять тем же ДПС), т.е. должностное лицо априори занимает высшую позицию.

вот ну просто в корне не согласна...В чем сила, брат? а сила в правде...У кого правда, тот и сильней)

[ytb]McuU2PbMBKY[/ytb]

A

airship16

Guest
Ну вот за мной правда была. И что? Единственными кто в той истории встал на мою сторону были те самые гайцы которые у меня права и отобрали. Они же сами признали что нарушения нет и суде я дело скорее всего выиграю. Я сам их не взял, у товарища то бы ло такое же "нарушение". Как так можно, мне права отдать а у него забрать. Вот и добадался.
мировой судья не ведал отличия между обгоном и опережением, а когда я его моськой макнул в его же книгу просто не найдя возаможности признать свою неправоту отправил меня в районный суд. А районный суд в 95% случаев оставляет решения без изменений. Моя судья даже дело не открывала. Ей его принесли из архива после того как я вошел в зал заседаний. Она была третьей к кому перешло мое дело. Первая районная судья стала разбираться, запросила доп материалы, удовлетворила все мои ходатайства, но на тот день когда перенесла слушание слегла с воспалением голосовых связок. дело передали второму судье. Тот встал одной ногой на мою сторону и также удовлетворил еще одно ходатайство и так же слег после на больничный. Слушание перенесли на 30 ноября, а 1 декабря дело автоматически закрывалось за превышением процессуальных норм. Я пришел в суд, узнал что мой второй судья также скоропостижно заболел и начал выяснять к кому меня перенаправили. Дурак. Сидел бы на скамеечке возле канцелярии да ждал окончания рабочего дня. Нет начал бегать. Я же думал все закончится, районный суд все удовлетворил все будет рассмотрено. В зал заседаний удалось попастьтолько за 30 минут до окончания рабочего дня. Судья как посмотрела на дату начала разбирательства даже мне слова не дала сказать, оставила решение без изменения. Если бы это был мужик и в другом месте не при исполнении честное слово морду бы ему ж..у превратил .
А вы говорите, правда. Только не в нашей стране.

OBRA

Зачарованная сова
тема не такая узкая....правда-ложь...
мне было лет 30, когда я поняла,, что я права, ну вот просто по жизни права и все.
И с тех пор я еще ни разу не встретилась (т-т-т-))) ни с одним штрафом, ни с каким законником, который бы доказал. что я что-то в этом мире делаю ни так.
Честно говоря, они даже и не пытаются мне что-то доказать)))

A

airship16

Guest
Так все туманно... Если вам никто и ничего не может сказать, то вы либо депутат ЕР либо федеральный судья. А простому человеку с данной жизненной позицией должно быть очень нелегко. Трудно быть ледоколом.
Кстати, вот ссылочка на одну серию очень интересного документального фильма о жителях поселка в сибирской глуши. Посмотрите. Очень впечатляет. не пожалейте времени http://video.yandex.ru/#search?text=счастливые люди лето&filmId=/RPL7+zGs3M=

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
Так все туманно... Если вам никто и ничего не может сказать, то вы либо депутат ЕР либо федеральный судья.
)))) все еще круче)))я даже не могу себу предствить человека, который бы мне вот лично бы нанес вред...ну честное слово, не могу! Хотите научу?

A

andrey1958

Guest
airship16, к сожалению.

А кто готов терпеть за правду лишения, унижение, все тяготы?

А мы не должны их терпеть. Не те времена. Натерпелись уже. Не хочется. За деньги и без очереди.

С этим всем в той или иной степени можно справиться в нашей стране. Государству нашему это подсилу.

А нужно ли? Скорее так выгоднее, удобней.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, А.М., кстати, и в отношени и Вас не могу себе представить людей, наступающих пяткой на Ваши права))) Форева....., рулим, значит

Я тут с телефона пишу....прошу прощения за ошибки, уже до дома доехала....сейчас все будет грамотно)

A

airship16

Guest
airship16, к сожалению.

А кто готов терпеть за правду лишения, унижение, все тяготы?

А мы не должны их терпеть. Не те времена. Натерпелись уже. Не хочется. За деньги и без очереди.

С этим всем в той или иной степени можно справиться в нашей стране. Государству нашему это подсилу.

А нужно ли? Скорее так выгоднее, удобней.
Сами задали вопрос сами же и ответили.

A

airship16

Guest
airship16, и тогда что? оставить все как есть?
нет. Если не можешь изменить правила игры - приспособься. Ну или смени страну проживания. О мечта моя, НОРВЕГИЯ!!!
А фильмец обязательно посмотрите. Заставляет задуматься.
Но на баррикады не полезу. Не за кого.

OBRA

Зачарованная сова
airship16, да ладно, Норвегия! Я вообще прожила в странах скандинавии...и что? холодные страны, ни тебе отношений, ни жизни навзрыд)))

A

andrey1958

Guest
airship16,
Сами задали вопрос сами же и ответили.
Там не дописал, выгодней и удобней нашему правительству. При такой системе они сами ни за что не в ответе.

Это так, мысли вслух.

andrey1958, А.М., кстати, и в отношени и Вас не могу себе представить людей, наступающих пяткой на Ваши права)))
Это одна из веских причин для меня не водить машину.

A

airship16

Guest
airship16, да ладно, Норвегия! Я вообще прожила в странах скандинавии...и что? холодные страны, ни тебе отношений, ни жизни навзрыд)))
Холод и отстутствие солнца не проблема. Главное чувствовать что к тебе относятся как к человеку а не как к быдлу. Извините, электорату.
Я в заключении ожесточенной тирады той последней судье так и сказал, что теперь основываясь на её решении и при взвешивании всех за и против, я дам Гайцу 1000, чем потом буду искать правду среди безграмотных и плюющих на все нормы морали судей. С тем и вышел.

OBRA

Зачарованная сова
airship16, вот !!!!! открываю Вам первую тайну бытия)))) даже в голову не приходило, что ко мне могут относится, простите, как к быдлу) Я, ну вот просто уверена, что я человек Мира! А Вы???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху