Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

airship16

Guest
Ну мы и есть быдло раз приспосабливаемся.
Не согласен.
Быдло не приспосабливается, быдло течет по течению как гов..о. А мы все таки что-то да меняем своим приспособлением. Это закон эволюции. А раз мы приспосабливаясь эволюционируем, значит не все потеряно. Но скорее всего это будет уже не при нашей жизни.

A

airship16

Guest
airship16, вот !!!!! открываю Вам первую тайну бытия)))) даже в голову не приходило, что ко мне могут относится, простите, как к быдлу) Я, ну вот просто уверена, что я человек Мира! А Вы???
т.е. смотрите на всю эту жизненную суету с высока и не растрачиваете свою силу и энергию понапрасну? Я скорее всего не человек Мира. я человек ищущий мира. Мира в себе, мира с этим миром и т.п. Я не конфликтный человек. Видя опасность предпочту убежать. Но за правду способен стоять до конца. Для того и ухожу в горы.

OBRA

Зачарованная сова
т.е. смотрите на всю эту жизненную суету с высока и не растрачиваете свою силу и энергию понапрасну? Я скорее всего не человек Мира. я человек ищущий мира. Для того и ухожу в горы.

Ну, в принципе, Вы все правильно написали))

:beach:

[ytb]lueYfc3Byrk[/ytb]

A

andrey1958

Guest
Вот так бы на границе с Абхазией стоять в очереди и петь.))) Представляете, едем все с таким сильным чувством любви в эту страну. А ведём себя порой как быдло.

OBRA

Зачарованная сова
Вот так бы на границе с Абхазией стоять в очереди и петь.))) Представляете, едем все с таким сильным чувством любви в эту страну. А ведём себя порой как быдло.
Фи! и еще раз фи!!!Где-то мы с Вами вели себя как быдло?....

A

airship16

Guest
Ну, в принципе, Вы все правильно написали))

:beach:
А я не могу. Не могу пройти мимо не справедливости, зарыться в нору и шептать чур меня чур. Не могу бросить в беде, не могу не помочь тем кто меня об этом просит да и даже тем кто не просит, а просто вижу что нужна помощь. Чистя утром машину от снега, всегда спахну рядом стоящему соседу снег с водительской двери чтобы он мог её открыть и достать свою щетку не навалив полное сидение снега и т.д и т.п.
Донеся свой рюкзак всегда вернусь к отставшему товарищу который чуть слабее и донесу еще и его рюкзак. Положу другому больший кусок и сделаю меньший глоток.
Для меня остаться безучастным и отстраненным просто неприемлемо. Вот как то так.

OBRA

Зачарованная сова
airship16, да кто Вам говорит, что я безучастна???? у меня силищи - немерено))))и помогаю я больше, чем сражаясь с ветряными мельницами)))

Хотите...и Вам помогу?))

OBRA

Зачарованная сова
Мы всякое о себе думать можем, важнее кто мы в действительности.
А вот ответьте мне, А.М. - а почему нет?неужели Вы, прожив на Севере. связываясь со всеми радиостнациями мира не человек мира?
Или я....прожив в Скандинавии несколько лет, 3 года в австралии , в Индии и да...в моем любимом Орле...я ли не человек Мира?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху