Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

airship16

Guest
airship16, ну не прав)))) Хочет жена в Египет, значит пусть будет))

А я вот ни разу не была в Египте(
это она здесь хочет. Там, день на третий погода изменится с точностью до наоборот. Мне это надо? И ей не надо, только объяснить это сейчас сложно. Если меня заставляют делать, то чего я не хочу, результат будет ужасающий. Она действительно верит в то, что меня увлекут кораллы, рыбки. Да. увлекут. Максимум на день. Остальные 9 я проведу в баре ибо лежать на пляже могу максимум 30 минут. Я кстати и в Абхазии на пляже лежу всегда головой к морю, чтобы глаза в горы смотрели.

OBRA

Зачарованная сова
airship16, да ладно))) это всего лишь одна поездка в вашей жизни!!!

если че....я за женщин)))

OBRA

Зачарованная сова
Анира, ой-ей!!!! Марин, ты-то уж расскажи парню, сколько ты раз в Апсны была. вот по моим подсчетам, раз 10!

Вы знаете...я очень переживаю за земляка.,уехал в Апсны еще в ноябре, написал мне куда едет( кстаити, уехал работать в художественную мастерскую) и до сих пор нет(

OBRA

Зачарованная сова
airship16, уважаемы опоппонент, я так и думала))) Ваша несгибаемость кого угодно доведет до конфликта))) заметьте, не в Вашу пользу)))

Анира, ой-ей!!!! Марин, ты-то уж расскажи парню, сколько ты раз в Апсны была. вот по моим подсчетам, раз 10!
Не принципиально сколько, принципиально как. Можно всю жизнь кататься и ничего не увидеть. А я видела крайне мало.

OBRA

Зачарованная сова
Анира, да-да Марин, ты это кому-нить другому раскажи ( я тебя и твои путешествия в Апсны с 2009 года знаю)) я на них училась))

Анира, да-да Марин, ты это кому-нить другому раскажи ( я тебя и твои путешествия в Апсны с 2009 года знаю)) я на них училась))
Оль, все познается в сравнении. Дико хочется, как ребята, с рюкзаком и на своих двоих, но поезд уже ушел.

OBRA

Зачарованная сова
Анира, да ладно! Какие наши годы))))
У Игоря написано- Все будет хорошо!

A

airship16

Guest
airship16, уважаемы опоппонент, я так и думала))) Ваша несгибаемость кого угодно доведет до конфликта))) заметьте, не в Вашу пользу)))
Конфликт будет сильнее если я поеду. Вот и выбираю из двух зол наименьшее. И ей пытаюсь это достучать.

A

airship16

Guest
airship16, да ладно))) я вот тоже в Африке не была, а хочется)))

вот, кстати...наш знаменитый путешественник делится http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=488044#post488044
Просто понимаете, кому-то хочется объехать весь мир, а кто-то вполне доволен и своей деревней. Да, согласен. Там хорошо и красиво. Но и живопись нам нравится разная. Кому портреты эпохи ренессанса а кому экспрессионизм. Кто-то слушает исключительно классику и на дух не переносит металл, а кто-то совсем наоборот. А кто-то всеяден. Я пока всю Абхазию не исхожу, ну или почти всю, всю то не возможно, Бондарев и то не везде побывал, не успокоюсь и ни о чем другом даже думать не могу и не хочу. А в старости, если доживу, построю или куплю домик где-нибудь подальше от моря, но не совсем далеко, чтобы внукам можно было почаще к нему ездить, буду жить, да в меру сил тропки потаптывать. Глядишь так на какой-нибудь не изведанной и останусь. Вот так. А вы говорите Египет.

OBRA

Зачарованная сова
Анира, ты знаешь....меня терзают смутные сомнения, что у Игоря кроме Патриота дополна всего)))

OBRA

Зачарованная сова
airship16, ну просто нравится мне все читать Ваше))) я такая была лет 10 назад))
Правда, даже думаю, надо встретится)))

OBRA

Зачарованная сова
Анира, а почему ты так думаешь? Маршруты Игоря - это маршруты Паши ( и не только) . ты считаешь что у Стайвида пешие маршруты?

Анира, а почему ты так думаешь? Маршруты Игоря - это маршруты Паши ( и не только) . ты считаешь что у Стайвида пешие маршруты?
Конечно. До места - на колесах, а дальше - на одиннадцатом номере. Сложность, в зависимости от маршрута.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху