Куда лучше поехать. Информация для тех, кто едет в Абхазию впервые.

tanucha

влюбленная в Гагру
Леночка-туристка, была до войны в Гагре и в Сухуме. В Гагре нет,в Сухум кажется тоже

ЛенчикF

Влюблённая в Абхазию
I

Iren911

Guest
Мда... то ли лыжит не едут, то ли я не того...

____

Всем доброго времени суток!
Не могу определиться с местом дислокации. Ну ни как..
сегодня уже кучу форумов перерыла... и что-то мой оптимизм начал угасать....
Два года назад отдыхала в Гудауте.
Теперь хочу ещё раз посетить Абхазию. Сначала моей дилеммой был поиск места потеплее (еду конец сентября - начало октября), теперь, если я правильно, поняла, что самое тёплое искать не нужно ))), температура на побережье будет примерно одинаковой.
В связи с этим, стал вопрос куда...
Блин, и как же определиться всё-таки... Себя не узнаю, обычно легко принимаю решения, а тут загвоздка стала.
Может кто-нибудь порекомендует хорошее место где есть отличный пляж и развита инфраструктура.
Буду очень признательна!!!
Склоняюсь к Сухуму и Гагре, но определиться ни как не могу... и ещё пугает, что и там и там вода не такая чистая, как например, в Гудауте.

ALS

колхозник -
Кому как... Мне Сухум больше нравится. Только насчет отличного пляжа ничего не скажу.

... Может кто-нибудь порекомендует хорошее место где есть отличный пляж и развита инфраструктура... Склоняюсь к Сухуму и Гагре, но определиться ни как не могу... и ещё пугает, что и там и там вода не такая чистая, как например, в Гудауте.
Если для вас очень важно наличие хорошего пляжа, то в Гагру, причем в Старую.

С

Суровый

Guest
Вечерняя Гагра стала похотить на вечерний Адлер, народу вал просто, бегают по дорогам и через. Как муравьи какие то :).
Сухум все чинно, благородно, есть набережная там все гуляют,в других местах тихо и спокойно. Море - можно выбрать пляж по душе и там отдыхать.
Выбирать надо по состоянию души.
Веселье - Гагра, спокойный отдых - Сухум.

Iren911, А почему не рассматриваете Пицунду? Чище моря нет (Гудаута уж точно отдыхает). а развлечения - ну это все-таки город, хоть и небольшой:)
Сухум - большой город, я не люблю. Или дома накушалась. Гагра... Люблю и очень. Но в последнее время мне там тесно. Море и горы, а ты как бы зажат между...
Пицунда - курортное место, самое из самых. Посмотрите, может понравится...

ALS

колхозник -
Глубокоуважаемые, девушка последний раз заходила а на форум 13 августа, думаю, что уже неактуально.

Последнее редактирование:
Т

Тулька

Guest
Подскажите, где лучше остановиться в Абхазии

Планирую отпуск в середине февраля, хотелось бы заранее определиться с жильем. Заранее спасибо за отзывы.

L

Lady Enigma

Guest
Тулька, в это время года однозначно-Сухум.
В Гагре только парк и экскурсии.

Т

Тулька

Guest
Подскажите, где лучше остановиться в Абхазии

Планирую отпуск в феврале, подскажите где лучше остановиться в Абхазии?

Т

Тулька

Guest
Что лучше гостиница или частный сектор? почитала тут отзывы людей и не знаю на чем остановиться

OBRA

Зачарованная сова
Тулька, я люблю частный сектор....

вот эту квартиру я Вам рекомендую, потому как сама в ней жила.

L

Lady Enigma

Guest
andrey1958, согласна.
Тулька,имейте в виду,чтов Абхазии имеет место быть частое отключение света и воды.

Сверху