Подскажите, куда можно отправиться на авто? Что, где посмотреть, какие места стоит посетить?
Т Тулька Guest Янв 5, 2013 #1 Янв 5, 2013 #1 Подскажите, куда можно отправиться на авто? Что, где посмотреть, какие места стоит посетить?
OBRA Зачарованная сова Янв 5, 2013 #2 Янв 5, 2013 #2 Тулька, Вам надо зайти зайти на тему экскурсии и выбрать)
A airship16 Guest Янв 6, 2013 #3 Янв 6, 2013 #3 Тулька написал(а): Подскажите, куда можно отправиться на авто? Что, где посмотреть, какие места стоит посетить? Нажмите для раскрытия... hahaВы серьезно задали этот вопрос? Думаете на него так просто и быстро ответить? Даже самый сжатый ответ займет часа три тупого набора текста. Не поленитесь, походите по форуму. Имеются соответствующие темы.
Тулька написал(а): Подскажите, куда можно отправиться на авто? Что, где посмотреть, какие места стоит посетить? Нажмите для раскрытия... hahaВы серьезно задали этот вопрос? Думаете на него так просто и быстро ответить? Даже самый сжатый ответ займет часа три тупого набора текста. Не поленитесь, походите по форуму. Имеются соответствующие темы.
Т Тулька Guest Янв 6, 2013 #4 Янв 6, 2013 #4 Я здесь недавно, еще не во всем разобралась. А хочется же все и сразу.:wink:
Т Тулька Guest Янв 6, 2013 #5 Янв 6, 2013 #5 airship16 Хожу, брожу. Все интересно, информации очень много.
lesha-abhazets 30 лет в Абхазии Янв 23, 2013 #8 Янв 23, 2013 #8 Тулька написал(а): airship16 Хожу, брожу. Все интересно, информации очень много. Нажмите для раскрытия... Ха ха . Я 20 лет хожу брожу по Абхазии. Каждое лето с мая по октябрь. Думаю и 50 % не посмотрел...:wink:
Тулька написал(а): airship16 Хожу, брожу. Все интересно, информации очень много. Нажмите для раскрытия... Ха ха . Я 20 лет хожу брожу по Абхазии. Каждое лето с мая по октябрь. Думаю и 50 % не посмотрел...:wink:
А Анира корифей Янв 23, 2013 #9 Янв 23, 2013 #9 lesha-abhazets написал(а): Ха ха . Я 20 лет хожу брожу по Абхазии. Каждое лето с мая по октябрь. Думаю и 50 % не посмотрел...:wink: Нажмите для раскрытия... еще на столько же вполне хватит:wink:
lesha-abhazets написал(а): Ха ха . Я 20 лет хожу брожу по Абхазии. Каждое лето с мая по октябрь. Думаю и 50 % не посмотрел...:wink: Нажмите для раскрытия... еще на столько же вполне хватит:wink:
В Веста Guest Янв 23, 2013 #10 Янв 23, 2013 #10 lesha-abhazets написал(а): Ха ха . Я 20 лет хожу брожу по Абхазии. Каждое лето с мая по октябрь. Думаю и 50 % не посмотрел... Нажмите для раскрытия... для человека, просящего совета - неинформативное замечание(
lesha-abhazets написал(а): Ха ха . Я 20 лет хожу брожу по Абхазии. Каждое лето с мая по октябрь. Думаю и 50 % не посмотрел... Нажмите для раскрытия... для человека, просящего совета - неинформативное замечание(