Трансфер Аэропорт\ЖД вокзал - ПСОУ и далее.Делимся телефонами и рекомендациями.

Я

Я Ло

Guest
Да нет, там наоборот бронирование за 2-3 дня приветствуется! Так что действительно все уже занято, именно на моё время...

Мила

участник
Мы в июле, сразу по прилету, позвонили в адлерское такси, через 5 минут машина была подана...удовольствие составило 500 рублей аэропорт -Псоу.

VAt

участник
А от границы до аэропорта на месте легко транспорт найти? Мила, вы номер такси не вспомните?

A

andrey1958

Guest
Заказал по интернету в прошлом году. Прилетели, нам позвонили, немного задержался с багажом, сказали неторопитесь, машина рядом. Через десять минут парень сказал где стоит на стоянке. Меня бы лучше устроило чтоб подъехал к выходу. Нормально доехали до границы. Расчитались полностью. Диспетчер раза три звонила пока переходили. Перешли-то минут за десять. Никого не было вечером около девяти. Прошли через площадь после границы, подождали и нас нашёл другой водитель. Микроавтобус, форд кажется. Тоже не очень удобно, хотелось бы сразу к порадному. Диспетчер звонила и контролировала ситуацию. Дошли до авто. Погрузились, купили водички. Как тепло после Севера и Москвы! Б.... вспоминаю аж дух захватывает! Так что мелкие недочёты по барабану. Водитель абхаз из Гагры аккуратный. Очень хорошо доехали, он оказался рыбак.

Мне просто трудновато было с рукой.

tanucha

влюбленная в Гагру
пользуюсь постоянно в Гагре, быстро приезжают, но город плохо знают, даже смешно иногда, т.к. после войны много приезжих. Не знают и пансионаты и кафе, везде работала навигатором, только один Русик знал город, чаще его заказывали. С микроавтобусами у них проблема, хотели большой компанией на природу съездить-не смогли по цене договорится. А до Псоу-пожалуйста, просили 700 руб, но я договорилась за 400

Mist

участник
Общаясь на ветке у Назили по Золотому берегу, читал, как она ездила в парк южных культур. 125-я маршрутка довезла за 15 рублей к Псоу, о обратно -не знаю на какой- их через аэропорт Сочи до вокзала в Адлер за 50 рубчиков доставили. Похоже, не стоит париться? Там что-то и про такси было, типа, зря.

Я

Ярослав155

Guest
Поделюсь и своим опытом.
Ездили с ребенком, поэтому собирал информацию здесь.
В результате, за 3 дня до прилета в Сочи ни одна из таксомоторных компаний не подтвердила наличие машин на наше время приезда (август был).
По выходу из аэропорта у полицейских спросил где маршрутки до Абхазии - показали, дошли, стояла газель, набрал человек 6-7 и поехали, 300 рублей за всю семью (2взр.+1ребенок) и две большущих сумки.
При переходе границы "напали" местные таксисты, 2,5 д Н.Афона, чуть прошли подальше, думали на маршрутке доехать, приличного вида дядечка пожилой подошел - предложил довезти, вроде как по пути, за 1000 доехали до ракушки. К сожалению, где-то его номер затерялся.

OBRA

Зачарованная сова
Вот сколько читаю про трансферы, всегда удивляюсь ажиотажу вокруг проблемы доставки к морю....Да простят меня частноизвозчики, но абсолютно беспроблемно ездим уже много лет от ж.д. вокзала до Псоу и там на площади выбираем любую маршрутку до места назначения.. какие тыщи? за что?

Мы тоже так ездим, правда обратно из Сухума на автобусе до Сочи. Но мы люди мобильные, а если с детьми, да с багажом... наверное удобнее трасфер. В 2012 году ехали из Абхазии на машине через автомобильный мост, очень понравилось и не проверяли почти и вещи не вытаскивали на таможне. :grin: Через пешеходный все же прилично тащиться, да если еще с вещами и детьми...:shock:

OBRA

Зачарованная сова
климушка, согласна полностью....может действительно, если с детками маленькими, чтобы их не мучать,
а так - никаких проблем с транспортом нет!
И маршрут из Сочи отличный - очень удобный....
Завтра буду брать билет на майские, если не будет на мой любимый поезд. возьму до Сочи...думаю, что спокойненько, пунктирчиком, доберусь до Сухума)))

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Могу дать телефон-Такси от Псоу до Гагры(Пицунды) +7(940)963-86-56 Энвер.Человек скромный,спокойный,много не берет,быстро не гоняет.Мы ездили на его машине в 2012 году в августе.А от вокзала трансфер +7(940)927-02-48 Хасик(на белом мерседесе)

Sher

участник
Трансфер

Могу дать телефон-Такси от Псоу до Гагры(Пицунды) +7(940)963-86-56 Энвер.Человек скромный,спокойный,много не берет,быстро не гоняет.Мы ездили на его машине в 2012 году в августе.А от вокзала трансфер +7(940)927-02-48 Хасик(на белом мерседесе)
Сколько заплатили тогда?

Сюзи

любитель моря и сосен
Sher,
нати, платили 300 руб от границы до Гагры.Может в этом году дороже,не знаю.Отвозил Эневер.С ним можно договариваться.

Возможно, это тут уже звучало - но не нашла. Вопрос: маршрутки от аэропорта до границы по-прежнему нет? И на чем и куда надо ехать - вроде было до вокзала, а там другая? Бегать по дороге и что-то там ловить не готова, как и платить аэропортовским таксистам.
Надеюсь на свой трансфер, если нет - на самшитовский. Но поскольку прилетаю в этот раз в 15-40, может быть всякое...

скажите сколько стоит трансфер с ж/д вокзала в Адлере до Сухума? и какой есть вид трансфера- автобусы рейсовые или только личные авто? спасибо

Сверху