А подогрев сидений постоянно и не нужен, лично для меня. Изначально из холодного состояния, на морозе, пока салон не прогрет. Далее и печки вполне хватает.
вот у меня масляный обогреватель стоит, у него 6 положений переключателя. но в любом из них нагрев идет одинаковый, просто на максимуме он греет постоянно, а чем меньше цифирка - тем более продолжительное время остается выключенным.
думаю там такая же система. только с двумя цифирками )
На Мазде-6, прожёг новую куртку штатной подогревалкой попы. Еду себе, греюсь значит. Тут чегойто "запекло" в боку справа. Ну, выключил подогрев, пошёл на работу. Ничего не заметил. Товарищ обратил внимание на прожжёные пятна, как от сигареты. Машине 6 лет, вот так бывает.
Уже вторая машина у меня с сидениями с подогревом, но я никогда не пользуюсь. Нагревается наверняка наравне с обогревом салона, поэтому какой в этой опции смысл? Ну, это для меня лично. Да и попа у меня никогда не мерзнет. Будете смеятся, у меня коленки мерзнут.
...согласен!,-УАЗики ещё те "трахторы-пердунки"!,-фору наперёд дадут любому жипу! (когда в машине всё работает)
*но вот почету слово (модель) Патриот написано по англиски!???
Патрик сертифицирован по мировым стандартам и продаётся во многих иностранах. Последняя модификация соответствует евро-4, правда, слегка в ущерб легендарной непотопляемости.
Андрей, движки, и бензо, и дизель, самые, что ни на есть, наши, родненькие, Заволжского моторного завода. От итальянской ивеки отказались, видимо из патриотических чувствс...