Дошли до кафешки Черное море. Мы вообще первым делом туда направились . Кафе было незакрыто, внутри был персонал, но нас очень любезно и нежно попросили прийти позже, ибо они еще от Новогодней ночи не отошли, там народ в пол одиннадцатого, чтоль разошелся…
Вид издали на данное кафе
Ну мы как раз пару часиков погуляли и вторично зашли. Нас опять попросили 5 минут подождать, чтоб хоть один стол приготовить для нас, да полы помыть… Не проблема. Сели. Обслужили, даже была какая-то еда ( я не ела, не лезло), детям просто тупо картошки-фри заказала ( кстати, в тот день порции картошки были раза в полтора-два больше, чем 3 января). И потом пошли домой.
Дома была вторая серия веселья.
По определенным причинам, это были ЕДИНСТВЕННЫЕ фотки с данных посиделок.
Дело было вечером, делать было нечего, сидели тихонько что-то жевали и пили. И тут что-то разговор заходит то ли в определенную сторону, то ли мне что-то опять типа шила в попу попало, но факт остается фактом - я срываюсь с места со словами, «а что у меня есть!!!!!» и бегу в номер. Из номера я возвращаюсь с варганом в руках.
Эту штучку Наталья как раз на последней фотке с хитрым видом держит в руках.
Я себе сей музыкальный инструмент купила еще по весне на этно-фестивале. Стоит копейки, места занимает мало, но иногда с ним очень здорово уединиться в какой-нибудь глуши и… тут уже душа несется в рай, мысли, которые даже не всегда можно формулировать в слова- обретают звук и ты просто отключаешься от всего и втыкаешь сама с собой.
Я вернулась из номера, для примера издала пару рулад, народ сразу оживился и повеселел. Потом инструмент перешел Наталье в руки… правильно сказать…эм… ну в общем понятно…
И все, пошла душа в рай… Лежали все. Это было записано на видео. Но с компьютером случался коллапс, когда мы потом впоследствии пытались это видео проиграть. Это было что-то с чем-то…
Нетбук Анатолия наотрез отказался даже себе копировать эту запись, хотя мы над этим бились не один час.. видать слишком много хохота было на записи, система не поддерживала…
Я сначала снимала с руки, потом мой собственный плач и трясущиеся руки помешали мне вести полноценную съемку и я поставила фотик на штатив а сама просто сидела и уже выла от смеха.
Как мы все выжили и не лопнули от смеха - я не знаю. Просто под эти заунывные трели был наложен какой-то грустный рассказ про то как «чукча в тундре ждет рассвета»(с), а он все никак не наступает… а тут еще жена его с геологом ушла…
Так что, мне даже кажется, вечер 1 января был веселее, чем сама новогодняя ночь))) Разошлись не помню во сколько. Да и не важно это…