В отличие от 2010 года, когда, в начале января дожди шли почти непрерывно, в этот раз всё было иначе. Погода стояла прекрасная! Настроение было такое же солнечное. Мы радовались новой встрече с любимой Абхазией, уважаемыми форумчанами, хорошими друзьями и новыми знакомыми. За семь дней надо было многое успеть: встретить Новый 2013 год, съездить на экскурсию, поесть различных фруктов, которых много в это время года и, конечно же, пообщаться.
На экскурсию ездили с Гурамом. Вот несколько фото из той поездки.
В окрестностях Ткуарчала
В Бедии
Возле ИнгурГЭС
В Гал заехали ненадолго. К сожалению, рынок 3 января не работал. Проехали по центру города, купили в лавашной горячий, только что испеченный в тандыре (по-менгрельски "торне") лаваш и поехали обратно.
Моква
Как обычно, Сухум прекрасен. В парках и скверах установлены высоченные ёлки, украшенные огромными шарами.
По набережной прогуливаются горожане и очень много туристов.
Недалеко от Чика установили не менее трогательную скульптуру девочки Ники (одного из персонажей Фазиля Искандера).
А этот хорошенький пингвин-философ нас очень растрогал
В предпоследний день погода немного испортилась, но дождя не было. Съездили в «Эвкалиптовую рощу». Пансионат расположен недалеко от Кындыгских источников. Территория довольно большая, много симпатичных домиков, воздух пахнет эвкалиптами, которых там очень много.
Вот такие у нас получились новогодние каникулы.
Думаю, многие форумчане согласятся со мной, что Абхазия хороша в любое время года!
На экскурсию ездили с Гурамом. Вот несколько фото из той поездки.
В окрестностях Ткуарчала

В Бедии

Возле ИнгурГЭС

В Гал заехали ненадолго. К сожалению, рынок 3 января не работал. Проехали по центру города, купили в лавашной горячий, только что испеченный в тандыре (по-менгрельски "торне") лаваш и поехали обратно.
Моква

Как обычно, Сухум прекрасен. В парках и скверах установлены высоченные ёлки, украшенные огромными шарами.
По набережной прогуливаются горожане и очень много туристов.
Недалеко от Чика установили не менее трогательную скульптуру девочки Ники (одного из персонажей Фазиля Искандера).

А этот хорошенький пингвин-философ нас очень растрогал

В предпоследний день погода немного испортилась, но дождя не было. Съездили в «Эвкалиптовую рощу». Пансионат расположен недалеко от Кындыгских источников. Территория довольно большая, много симпатичных домиков, воздух пахнет эвкалиптами, которых там очень много.

Вот такие у нас получились новогодние каникулы.
Думаю, многие форумчане согласятся со мной, что Абхазия хороша в любое время года!
Последнее редактирование модератором: