Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

Zveta

корифей
Лодочник, я ее уже наелась - видеть не могу) разнообразия хочется. И у меня своя диета, простая и бюджетная, называется - не жрать!)

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, а перед заплывом, что на обед будет ? может у меня аппетит появится

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, ага...примерно догадываюсь

ничего не ответила рыбка, хвостиком махнула и уплыла в синий ( что там? Персидский залив?)))

sharmel

Госпожа модератор
Zveta, у меня уже вообще почти анорексия))) что-то кроме мандаринов ничего есть не хочется ( наверное, зажрался наш Кузенька)))
я как человек аллергический добилась-таки непомерным кол-вом мандаринов в РА аллергии на них, воть! ;`-(

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, да у меня тоже, если больше 2-х кг)))) Но вот честно, кроме фруктов ну ничего не хочется, а какие в нашем городе фрукты? да никакие, ананасы и манго есть категорически невозможно, турецкие сливы и виноград подозреваю в передозе дряни, вот покупаю мандаринки ... говорят абхазские, врут, наверное, но я перед собой всегда убедительна)))

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, фрукты-фрукты..у нас тоже выбрать нечего. Все или качество жуткого, или безвкусное или жутко дорогое. Да и овощи не айс. Огурцы нормальные вообще пропали.

Fox

старожил
Во время диеты нельзя есть виноград и бананы. Остальные фрукты тоже требуется считать, т.к. все они содержат глюкозу, которая не способствует похудению.
И никаких соков.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ага, вот и занимайся фигурой, вообще не думают о россиянках))) У меня зато капусты квашеной полно, от радости боркообладания натворила банок....но, думается мне, из всего, что у нас имеется, это самое то! Но на работе капусту вместо мандаринок не съешь, как-то не эстетично)

Fox, А вот интересно, маринованные фрукты имеют какие-нибудь пользительные качества?

V

Victor

Guest
хоть травой питайтесь - пока не включите физических нагрузок никаких кипарисов из вас не выйдет:) будете болтаться между платаном и баобабом

Сверху