Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

V

Victor

Guest
пакете для запекания без всякого масла с травками-приправками. Вкусно-о-о-о-о! Пусть диетчики завидуют!
подозреваю, что пакет может испортить всю диетичность, ибо не дает стекать жиру и курица в итоге жарится в нем.

V

Victor

Guest

OBRA

Зачарованная сова
а еще моя терпеливая мамочка готовила фаршированную курицу, как она ее раздевала, ума не приложу, я ни разу не готовила, но было очень вкусно ( кстати фаршированные шейки тоже в ресторанах подавали).

Ну, впрочем, фаршированная щука для меня тоже оказалась не в подъем)))

OBRA

Зачарованная сова
Victor, это правда, мне нравился только в Сочи ресторанчик "Кавказский аул", очень вкусно там все было.
А в Москве - Прага, но меню было без фантазии, сервировка тоже, короче, поесть))

olga@

корифей
Вся. Только без кожи.
Без кожи на крыльях есть нечего. А ножки лишь чуть жирней грудки. По сравнению со свининой, во всей курице ни жира, ни холестерина. Сплошной белок. И не важно, варите, парите или запекаете. Только не жарьте в масле.
Вот сразу видно, что Вы на диетах никогда не сидели ))). Даже по бульону видно, жирное это мясо или не очень ). Развлекитесь как-нибудь и попробуйте сварить отдельно грудку, ножки и крылышки ).

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Лен, такие "изыски" могла приготовить любая простая, советская женщина тех времен)))) надо ж было как-то исхитряться столы гостевые накрывать, да и просто разноообразить меню, продуктов был минимум, вот и чудили))))

Но щука фаршированная и курочка вкусные были очень, особенно, после холодильничка, когда такой слезкой исходят от застывшего желе ( не желатина, а натурального)

могла приготовить любая простая, советская женщина тех времен))))
видать не любая...хотя, обсуждали уже, бабушка, мама мои не особо блистали кулинарным талантом.

Я готовлю все довольно простое, изысками какими-либо не умею баловать, но семья довольна да и ладно ))))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, да ну....это уже ну совсем, что уж такого страшного в курочке, не углеводы чай, белок, ну может чуть-чуть жирка перепадет, это не страшно

Сверху