Как заказать индивидуальную морскую экскурсию?

Ваше отношение к морской экскурсии

• Пассивное ( сам(сама) не буду принимать участие)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    37

Юсин папа

родственник
Вот этот катерок видел периодически. Приходил со стороны Новой Гагры, а может и Пицунды. Останавливался у р. Репруа, дальше уходит на Белые скалы.

Ещё из Мюссеры (со Шлыпры) можно договориться, чтобы свозили туда-сюда. Но там просто моторка. Есть пароли, явки, если интересно.

Zveta

корифей
Прокатимся?

[ytb]_VVz_k8WWVE[/ytb]
Интересно, кто-нибудь из форумчан участвовал в процессе, или, хотя-бы наблюдал со стороны?

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Даже настроение поднялось))) Такое летнее-летнее а на первых секундах плеск волн ( несколько раз возвращалась, слушала))))

Было подобное мероприятие в девятом году приуроченное к открытию сухумского яхт-клуба с теми же участниками, тот же Валера Алексеев, тоже международная регата) , только яхт было больше. Небольшой репортаж есть где-то на форуме. Но сейчас видимо спонсору захотелось быть первым) Не надо, у нас все ходы записаны (с)

[ytb]w0V_VpDxoIg[/ytb]

Но в любом случае - дело хорошее :boat:

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Небольшой репортаж есть где-то на форуме
А я помню, там еще фотографии размещали, и было что-то про детскую регату.

Но сейчас видимо спонсору захотелось быть первым) Не надо, у нас все ходы записаны (с)
Может быть, имелось ввиду - в этом году? )))

OBRA

Зачарованная сова
Мила, красивоооо! А они на приколе ( или как там правильно говорят,швартовы отдали?)), нельзя было на них покататься?

OBRA

Зачарованная сова
План № 2 ( или даже 1) на будущую поездку....
посмотрела картинку и так захотелось по морю....
йо-хо-хо и бутылку рома!

Мила

участник
Я вот очень хочу на кораблике прокатиться от Пицунды до Сухума... на берега Абхазии с моря посмотреть:inloves:...в прошлом году это не получилось у нас из-за поломки какой-то ...не смог причалить "Герой Абхазии" и забрать нас из Пицунды;`-(

tanucha

влюбленная в Гагру
а у нас только Гагра- Пицунда, в 2010 году ходили в Пицунду, смешные ребята были за штурвалом, ну или мы такие веселые были, облазили весь катер или теплоход не знаю как правильно. В Сухум бы я сходила

OBRA

Зачарованная сова
Сходим обязательно и в Сухум, и за Сухум и по пицундским берегам....все-таки на 2 дня надо обязательно, с ночевой! А может и целой флотилией выйдем))

Сверху