Хашупсинские каньоны

Красота,правда,нереальная..мы каждый год туда ездим..в этом году вообще классно было..в июле жара стояла,поэтому мелко было и вода теплая..

Alex Injector

фатально спокоен
OBRA, на майские не советую.

и не потому, что холодно (хотя без гидрокостюма вы там и так долго и не продержитесь), а потому что река полноводная в это время - много где плыть придется (против течения), где в июле-августе можно просто идти.

OBRA

Зачарованная сова
Alex Injector, жаль...
но я как-то так и думала...Ладно, какие наши годы, в сентябре пойдем, посуху)! Спасибо.

J

Julia_1302

Guest
А есть желающие посетить эту красоту в этом году? Буду с 23.06.2013 по 03.07.2013.

STAYWILD

Любящий Абхазию
OBRA, на майские не советую.

и не потому, что холодно (хотя без гидрокостюма вы там и так долго и не продержитесь), а потому что река полноводная в это время - много где плыть придется (против течения), где в июле-августе можно просто идти.
На майские ныряли там. Против течения (возвращался к машине), даже я (КМС), еле прошел каньон.:diver: А вот по течению группа (в гидрокостюмах, конечно) прошла легко.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Кстати, каньонЫ не можно, а НУЖНО посещать самостоятельно. Это всего в 5 км от трассы, проходимо (до моста) для любого транспорта, да и в целом - скажите, нужно ли Вам это мычание за спиной: "Э, слюшай, ты туда (в каньон) нЭ ходи, ты отсюда смАтри, на КавказЭ рэки очЭнь опасные, да и дэнег за задержку ты, поди, нЭ заплатишь!"

Т

Тур_ist_k@

Guest
LEN-NIK, с удовольствием присоединилась бы 19-21 июня. Я с ребенком (10 лет), будем в Гаграх.

Там классное.и совсем не бурно.я с детьми 9 и 10 лет туда забиралась.А в прошлом году в июле даже и плыть не пришлось,мелко было

Сверху