А из нашего окна....

Юсин папа, красиво. Кидали мы там в юные годы мячик на корте) Постил в Мой город, но здесь в тоже в тему Жуковского)

Последнее редактирование:

Юсин папа

родственник
[off]
Кидали мы там в юные годы мячик на корте
Да, кортов ни в парке, ни на "Стреле" уже нет. Плата была чисто символическая. Зато у меня из окна теперь мачты стадиона видно - самого большого л/а в Европе.[/off]

V

Victor

Guest
а-а-а:) я для меня ЧМ - это тока футбол и хоккей:) Я б и в Жуковском л/а споцменов бы погнал бы, поле гвоздями прибил, чтоб не скатали и запустил Метеор назад на первенство водокачки гонять мяч. Кста - а каток -то там теперь заливают или желающим надо на стрелу тащиться?

Юсин папа

родственник
а каток -то там теперь заливают или желающим надо на стрелу тащиться?
Пытались в первые годы, из снежных пушек напыляли подушку, чтоб не попортить. Но теперь на тренировочном поле заливают. Как раз, где корты были.

Zveta

корифей
Лодочник, небо - обалденное. А голубые островки - это что? Самый большой - бассейн похоже, а те что поменьше и сосем маленькие?
Стерильное все какое-то - ни мусора, ни людей, куда все подевались? Спят?)

Cовсем маленькие - краска на дороге, чуть больше тоже вода, на основном бассейне облака отразились. Про людей не знаю, спят или на работе, хотя, кое-какие фигурки проглядываются, к примеру, спасатель на вышке бассейна. Мусор, если бы даже он был, отсюда не разглядеть. Авто не заезжают, все в поздемном паркинге. Вот такой микрорайон на берегу.

Сверху