И снова про любовь. Продолжение бестселлера "Замуж за абхаза"

• Автор темы Гугенотик
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Darla

Guest
у меня например есть страх того что я не справлюсь с обязанностями)))
вот я тоже на себя примеряю это всё и больше кажется, что не справилась бы. Менталитеты слишком разные...
А так, ко всему привыкаешь со временем...

OBRA

Зачарованная сова
ARGUN, не бойтесь, не такие уж там обычаи.....Современная страна, современная молодежь.

A

ARGUN

Guest
вот я тоже на себя примеряю это всё и больше кажется, что не справилась бы. Менталитеты слишком разные...
А так, ко всему привыкаешь со временем...
Со временем конечно привыкаешь ..но когда это будет ....первое то время очень страшно по крайней мере мне))))

A

ARGUN

Guest
Съездите в страну и поймите какие там нравы и обычаи, и на сколько это вам подходит.
Я там была мне очень понравилось и не хотела уезжать, но ведь одно дело когда ты там гость а другое когда там будет свадьба и жить тоже там)))))

Цис

старожил
но ведь одно дело когда ты там гость
Гость, но не слепой. Вы же видели какой там уклад жизни, обычаи те же.
Наверно в 22 года трудно анализировать. Посоветуйтесь со старшими товарищами) С мамой, например, сестрами старшими, если есть. Они Вас лучше знают, чем люди на форуме.
Первое время в любом случае будет трудно, потому как это совсем другая страна.
А дальше - это от много зависит.
Опять же, мы вас не знаем. Может Вы такая гуттаперчевая и сходу туда "вольетесь")

OBRA

Зачарованная сова
ARGUN, вот тебе на( больше не буду по-матерински ободрять, бойтесь дальше...

chedigor, что скажите, по поводу страхов невесты( или молодой жены)? Развеете или нагнетете? А то, вот изнутренние подвергают сомнению мой двухнедельный ничем особо не замутненный, я б даже сказала радужный взгляд(

Последнее редактирование:

Fox

старожил
традиции которые мне не привычны я на половину русская на половину абхазска но родилась я в россии и жила всю жизнь в россии, поэтому мне многие обычаи не понятны

Смотрите, наблюдайте, не говорите лишнего, делайте как все. Если сомневаетесь, спросите. Никаких особых обычаев там нет. Просто этикет, отличающийся от привычного. Немного показной скромности в поведении, поднять попу, когда входят люди, особенно старшие, думаю, не слишком сложно.

Смотрите, наблюдайте, не говорите лишнего, делайте как все. Если сомневаетесь, спросите. Никаких особых обычаев там нет. Просто этикет, отличающийся от привычного. Немного показной скромности в поведении, поднять попу, когда входят люди, особенно старшие, думаю, не слишком сложно.
:+1:абсолютно

Г

Гугенотик

Guest
Да, это так...Что касается свадьбы-многое уже кануло в Лету, сейчас всё более современно. Нет уже того, что невеста отдельно от жениха находится на торжестве-они сидят вместе за общим столом. И родственников невесты приглашают, и давно не существует того, что невестка не общается со свёкром и свекровью...По крайней мере, в более-менее развитых городах это так. Может, в глухих деревушка ещё кто-то и чтит свято традиции предков...
А вот что касается похорон-тут всё по-прежнему, все традиции сохранены и по сей день....
Не соглашусь. Меня предупредили сразу,если хочу быть абхазской невесткой, то должна буду соблюсти все обычаи и традиции, в том числе: раздельное нахождение жениха и невесты, буду стоять и т.д.

Г

Гугенотик

Guest
И все же даже если традиции и поменялись, для русской девушки я думаю страшновато выходить замуж за абхаза, ведь это совершенно другая страна, другие нравы и обычаи)))) у меня например есть страх того что я не справлюсь с обязанностями))) вот как можно побороть этот страх? ;):$
Зачем тогда планируете выходить за абхаза замуж?))

D

Darla

Guest
Гугенотик, Как тут уже выше было сказано: всё зависит от семьи и на сколько важно для них соблюдение традиций...
Я недавно вот прям совсем разговаривала на эту тему с одним абхазом...Он только посмеялся, и сказал, что всё это-совок, времён СССР...Хотя мальчик из очень приличной семьи....

Цис

старожил
Я недавно вот прям совсем разговаривала на эту тему с одним абхазом...
Один абхаз - это совсем не статистика.
И очень странно, что он называет абхазские обычаи "совком". С периодом СССР это вообще никак не связано.

D

Darla

Guest
Один абхаз - это совсем не статистика
Согласна, но он не конкретно за себя говорил, а за ситуацию в целом...Он же живёт в этой стране, видит как развивается и меняется положение...

И очень странно, что он называет абхазские обычаи "совком"
это было сказано в шуточной форме, с акцентом на то, что это было давно так...сейчас по-другому...

Не соглашусь. Меня предупредили сразу,если хочу быть абхазской невесткой, то должна буду соблюсти все обычаи и традиции, в том числе: раздельное нахождение жениха и невесты, буду стоять и т.д.
Ага, а потом еще не разговаривать со старшими мужчинами семьи и пр., и пр.
Сочувствую.

Он только посмеялся, и сказал, что всё это-совок, времён СССР...Хотя мальчик из очень приличной семьи....
Именно потому и посмеялся, что мальчик. И при чем здесь "совок", что, абхазские традиции, стали формироваться при СССР? Бред.

D

Darla

Guest
Анира, Мальчик-это принадлежность к полу, в данном случае, а не к возрасту...А СССР и совок были употреблены для контраста времён, что с того времени многое что поменялась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху