Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Анира, а в стоимость тура ( 20 т.р.) входит помимо чистого времени Финл.,Швеции еще и проезд на поезде до(от) С.П.? Оплата визы отдельно?

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, у моих тоже 4 дня (паром ночью... )Всё так же,как у Аниры.
Только путь до Питера гораздо дольше.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, вот питерцам хорошо, могут мотаться, как захочется....эстонцы тоже. Можно из Таллина конечно через знакомых, но уж больно хлопотно все это

L

Lady Enigma

Guest
А ещё у нас некоторые предпочитают в Калининград на очень бюджетный отдых,а оттуда в Польшу,в Прибалтику,кто-то и в Германию умудряется.

Анира, а как впечатления от поездки? 4 дня хватило?
Мне - вполне. Общее представление получить можно. Задубели только, север же. Ездили на майские. Из дома уезжали +20, а туда приехали в +7. Да и вода кругом, ветра сильные, в общем, брр.. хотя погода и солнечная была.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, в Калининграде ни разу не была ( хотя там у нас есть предприятие рабочее))) Таллин много раз была, но вот самое лучшее наверное взять тур из СП и дальше так, электричка до Мскв 4,5 часа, потом пересадка на Ленинградский и до С.П. порядка 15 часов вроде. Так бы получилось бюджетнее, хотя, если повезет и через знакомую взять тур из Орла, может еще дешевле выйти и 4 дня на 2 страны - мне нормально! ( Ну то есть хотелось бы больше, но дорого)))

Мне - вполне. Общее представление получить можно. Задубели только, север же. Ездили на майские. Из дома уезжали +20, а туда приехали в +7. Да и вода кругом, ветра сильные, в общем, брр.. хотя погода и солнечная была.
ну это нормально , одеться только правильно, а так думаю, что погода как на севере Эстонии

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Я вот тебя и ждала, чтобы спросить. Вот мне было бы проще самоходом до Питера добраться, а отсюда уже в тур.Но как приобрести такой тур и оформить визу ( я знаю, что не очень-то и дорого у вас такие туры)

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, хорошо, спасибо! А чего в личке? может кого-то еще такая поездка заинтересует?

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, вот спасибо! А потом может займешься за комиссионные организацией туров из СП в Скандинавию! А что, хорошее дело....и на приобретение квартиры пойдет)))

Lady Enigma, а подскажите, пожалуйста, откуда у клиентки шенген? Наколько я поняла, посольство Финляндии есть только в Питере и Москве. Или я ошибаюсь?

Поузнавала я тут, визу делают от 2 недель до 1 месяца, так что лучше заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху