И снова про любовь. Продолжение бестселлера "Замуж за абхаза"

• Автор темы Гугенотик
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анира, Мальчик-это принадлежность к полу, в данном случае, а не к возрасту...А СССР и совок были употреблены для контраста времён, что с того времени многое что поменялась
Еще раз повторюсь, все - из семьи. В селах, в частности, блюдут еще как.

Г

Гугенотик

Guest
Гугенотик, Как тут уже выше было сказано: всё зависит от семьи и на сколько важно для них соблюдение традиций...
Я недавно вот прям совсем разговаривала на эту тему с одним абхазом...Он только посмеялся, и сказал, что всё это-совок, времён СССР...Хотя мальчик из очень приличной семьи....
Согласна.

Г

Гугенотик

Guest
Ага, а потом еще не разговаривать со старшими мужчинами семьи и пр., и пр.
Сочувствую.
Так Вы на вопрос то не ответили..)
И да, не всем это грозит)
А вот сочувствовать мне не надо, каждый сам выбирает как ему жить и с кем и какие традиции и обычаи соблюдать.

D

Darla

Guest
Гугенотик, Вы знаете, с милым рай и в шалаше...правда, только до первых заморозков...По этому стоит трезво оценить ситуацию, примерить на себя все традиции, приминительно к своему характеру и к ранее привычному образу своей жизни, на сколько Вы сможете мириться с укладом новой семьи...И сделать выводы...

Какие СМИ?) Интернет у каждого школьника на телефоне, что в городе, что в деревне. За Псху не знаю, но туда вроде никто взамуж не собирается, но там тоже свои традиции)

Какие СМИ?) Интернет у каждого школьника на телефоне, что в городе, что в деревне. За Псху не знаю, но туда вроде никто взамуж не собирается, но там тоже свои традиции)
на Псху, воде как, старообрядцы

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
вообще тут про свадьбу, между прочим :)

п.с. скока ревнителей абхазских обычаев на российском форуме - вах :) впечатляет)

Нужно открыть тему "Армянская свадьба", там веселее)
А вот не закрывали бы тему "Взамуж за абхаза" и всего мусора в теме про свадебный обряд бы не было) Там бы спорили - стоит или не стоит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху