Ого Я , неожидала что так много девушек это интересует. Теперь по существу:
Обычаи я опущу на задний план, это не главное поверьте. все это можно освоить, конечно если этот мужчина этого стоит.Местные мужчины это -игра в карты на деньги- за столом вашей гостиной с вечера до утра( с 5-7 пачками сигарет каждый); Если сильно заиграются то вход идет все как в моем случае. Муж проиграл ресторан, машину и все мои драгоценности за 1 ночь.
Не прекращающиеся похороны, свечки, свадьбы, крестины, дни рождения и тд. Они столько не зарабатывают! Деньги берутся не понятно откуда. Ночью приходят люди бьют морду вашему мужу и тд. И уходят-Это небольшой хипиш ДОЛГИ ДОРОГАЯ ИДИ СПАТЬ ВСЕ В ПОРЯДКЕ! Бред
Постоянные бары , приход домой 2,3,5 утра. Учтите вас после свадьбы брать с собой никуда не будут , жена должна быть дома, Они слушаются своих мам , что касается семьи ,дома. Спорить он не будет . До свадьбы он может потакать вашим капризам , желаниям. Пройдет 2-3 месяца забудьте об этом.
Иногда мне казалось что он плебей, тупица ,придурок! Извините. Мои подруги местные девушки, мучаются также. У них нет выбора- они не разводится! Не потому что нельзя- по обычаю не положено.
Мой муж очень хороший человек, добрый ,ласковый, отзывчивый.
Летом ваших мужей дома не будет совсем! Измены Измены Измены Измены Измены Измены !