И снова про любовь. Продолжение бестселлера "Замуж за абхаза"

• Автор темы Гугенотик
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Нужно открыть тему "Армянская свадьба", там веселее)
А вот не закрывали бы тему "Взамуж за абхаза" и всего мусора в теме про свадебный обряд бы не было) Там бы спорили - стоит или не стоит)
Много армян женится на русских?
мб создать новую темку во флуде, да всё это перенести,а?

Mario

сама по себе.
Какой процент таких смешанных браков по отношению к чистым - капля в море.
ошибаетесь. вовсе не капля в море, а вполне себе обычное явление. и на русских женятся, и на армянках. а последнее веяние - абхазки замуж за узбеков выходят )))

Г

Гугенотик

Guest
Гугенотик, Вы знаете, с милым рай и в шалаше...правда, только до первых заморозков...По этому стоит трезво оценить ситуацию, примерить на себя все традиции, приминительно к своему характеру и к ранее привычному образу своей жизни, на сколько Вы сможете мириться с укладом новой семьи...И сделать выводы...
Да, да.. Только у каждого из нас история разная))
Кто-то выходит замуж за абхаза и переезжает в Апсны, а кто-то остается жить там где живет, да еще и с мужем-абхазом)) который собственно тоже не переезжает))

Mario

сама по себе.
Если на столько в курсе жизни таких пар, расскажите какие традиции соблюдаются там.
Ближе к теме)
факт наличия в семье ребенка у вас приравнивается к "на столько в курсе жизни таких пар"? оригинально.
о традициях тема есть отдельная.

chedigor

старожил
chedigor, что скажите, по поводу страхов невесты( или молодой жены)? Развеете или нагнетете? А то, вот изнутренние подвергают сомнению мой двухнедельный ничем особо не замутненный, я б даже сказала радужный взгляд(
Очаровательная Оля, в данном вопросе, я полностью на Вашей стороне, ибо знаю, что Ваш жизнеутверждающий оптимизм зиждется не только на велении горячего сердца, но и на мудрости холодного разума. Мне от души импонирует Ваш радужный взгляд на перспективы развития гармоничных отношений между людьми разноэтнической ментальности. Я знаю достаточно примеров тому, когда неабхазские девушки становились самыми любимыми невестками в патриархальных абхазских семьях, да собственно говоря, чего далеко ходить, моя собственная весёлая семейка, тоже вполне тому, наглядное пособие :).
Возможно, кое кто, это сочтёт откровением, но основой основ семейного благополучия, является не бабло, а Её Величество Любовь, заставляющая влюблённых всех времён и народов жертвовать собой ради счастья любимого человека, и если, данная основа, имеет место быть, то всё остальное, мелочи жизни. А посему, милые девушки (и не только), если уж вам посчастливилось познать Любовь, то берегите её, и ничего не бойтесь. Аминь! :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ну уж не знаю насколько они фиктивные, дети зато вполне настоящие )
да, да, уже сто раз обсуждалось
есть такая тенденция ага.
в том числе на фоне того, что хорошие и семейно ориентированные молодые девушки задолбались в поисках хорошего семейного мужа, чтоб работал, не наркоманил, не лоботрясничал и, желательно, поменьше по туристкам бегал. и чтоб никаким в стописятом колене родственником не оказался
и чтобы еще по душе пришелся, ибо какая семья без любви

впрочем, эта же проблема существует и у нас, в России)

Цис

старожил
факт наличия в семье ребенка у вас приравнивается к "на столько в курсе жизни таких пар"? оригинально.
Факт наличия - нет)
о традициях тема есть отдельная.
Я и предлагала "ближе к теме": свадьба - частный случай традиций)

A

ARGUN

Guest
Ого Я , неожидала что так много девушек это интересует. Теперь по существу:
Обычаи я опущу на задний план, это не главное поверьте. все это можно освоить, конечно если этот мужчина этого стоит.Местные мужчины это -игра в карты на деньги- за столом вашей гостиной с вечера до утра( с 5-7 пачками сигарет каждый); Если сильно заиграются то вход идет все как в моем случае. Муж проиграл ресторан, машину и все мои драгоценности за 1 ночь.
Не прекращающиеся похороны, свечки, свадьбы, крестины, дни рождения и тд. Они столько не зарабатывают! Деньги берутся не понятно откуда. Ночью приходят люди бьют морду вашему мужу и тд. И уходят-Это небольшой хипиш ДОЛГИ ДОРОГАЯ ИДИ СПАТЬ ВСЕ В ПОРЯДКЕ! Бред
Постоянные бары , приход домой 2,3,5 утра. Учтите вас после свадьбы брать с собой никуда не будут , жена должна быть дома, Они слушаются своих мам , что касается семьи ,дома. Спорить он не будет . До свадьбы он может потакать вашим капризам , желаниям. Пройдет 2-3 месяца забудьте об этом.
Иногда мне казалось что он плебей, тупица ,придурок! Извините. Мои подруги местные девушки, мучаются также. У них нет выбора- они не разводится! Не потому что нельзя- по обычаю не положено.
Мой муж очень хороший человек, добрый ,ласковый, отзывчивый.
Летом ваших мужей дома не будет совсем! Измены Измены Измены Измены Измены Измены !
Здравствуйте вы меня очень напугали неужели все так плохо в браке абхаза и русской?

В

Веста

Guest
так а я не поняла? добрый ласковый и тд - или все остальное негативное перечисленное? или и то и другое? Изольда?

D

Darla

Guest
Не прекращающиеся похороны, свечки, свадьбы, крестины, дни рождения и тд. Они столько не зарабатывают! Деньги берутся не понятно откуда. Ночью приходят люди бьют морду вашему мужу и тд. И уходят-Это небольшой хипиш ДОЛГИ ДОРОГАЯ ИДИ СПАТЬ ВСЕ В ПОРЯДКЕ! Бред
Постоянные бары , приход домой 2,3,5 утра. Учтите вас после свадьбы брать с собой никуда не будут , жена должна быть дома, Они слушаются своих мам , что касается семьи ,дома. Спорить он не будет . До свадьбы он может потакать вашим капризам , желаниям. Пройдет 2-3 месяца забудьте об этом.
Иногда мне казалось что он плебей, тупица ,придурок! Извините. Мои подруги местные девушки, мучаются также. У них нет выбора- они не разводится! Не потому что нельзя- по обычаю не положено.
Мой муж очень хороший человек, добрый ,ласковый, отзывчивый.
Летом ваших мужей дома не будет совсем! Измены Измены Измены Измены Измены Измены !
Я именно так себе всё и представляю))))) Как не печально это, для нас, для русских....Очень тяжело, сложно и практически невозможно принять...
Вот именно, что даже не сами традиции, а поведение апсуа...А ты сиди-молча кивай, со всем соглашайся, ещё при этом ублажай и угождай....
А абхазки с детства так воспитываются, с молоком матери впитывают, приучают их к этому с пелёнок...женщина должна быть покорной и смеренной...а у русских часто-гонор....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху