Трудовые будни (описи)

Нута

Белое Безмозглое
и трудовые, и описи, как ни крути)))

Была сегодня в командировке (я исключительно по теме, аха))))))) в г.Новороссийске. Отобедать (ну и прикупить кой-чего) рванули в Абрау.

Кафе веселья не предвещало - стандартная курортная крытая веранда. Зато санузел!!! Забыла зачем зашла)))))))

Какчество никакое канеш - освещение почти интимное), а снимать со вспышкой через зеркало...

Вложения

Дуняша

инквизиторША
там столько посетителей нет :grin:
где-то еще видела туалет-трон
черный
вроде во Львове... не вспомню точно
а в Палочках в Крылатском туалет-на-брудершафт
милости просим :wink:

Эконом-вариант

Но тоже забыла - зачем пришла, клумбы во всю стену и зеркало- поразили)

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Посезонная работа в офисе:
- зимняя спячка;
- весенний авитаминоз;
- летний пофигизм;
- осенняя депрессия.

sharmel

Госпожа модератор
У одной компании поставщика директор- Пирожок Н.З.
Всегда так радостно от них документы видеть

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ну а ты бы какой была, с такой-то фамилией от рождения? представляешь, что с ним в детстве было)))

У нас как-то был руководитель среднего звена, так там наоборот - фамилия - Дельнов (Дельный)) и дети ( у него их было трое, тоже все дельные...и правда выросли дельными)

OBRA

Зачарованная сова
olga@, могла породить комплексы) А начальник с комплексами - это и есть придурок абсолютный!

olga@

корифей
OBRA, ну комплексы то всех есть ). Куда ж без них ? ) И, потом, мне кажется, что вот для девочки иметь такую фамилию - это весьма проблематично - лишнего куска не съешь ))), а вот для мальчика это, как поставит себя в обществе )).

OBRA

Зачарованная сова
ну комплексы то всех есть )
У моего шефа нет! Таких вообще больше нет ( объективизм, адекватность, знание жизни, отсутствие мелочности, потрясающее понимание всех проблем, особенно снисходителен к женским слабостям и капризам - вообщем таких больше нет!

ну и, конечно, большой плюс в дистанционности руководства))))

OBRA, везет же некоторым с мужиками! )))

А у меня одна из ведомых мною по экологии организаций называется "Барашка". Все и везде надо мной ржут, когда я сдаю по ней отчетность.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, бывает, у него такая жизнь, что там не место комплексам давно))) такие мужчины редкость большая ( а уж начальники, тем более).

Я когда на москвичей слышу нападки, сразу его вспоминаю...

OBRA

Зачарованная сова
ну не обязательно же всем знать о его комплексах ))
Вот это и есть высший пилотаж руководителя! А то есть такие, как начнут истерить и пофиг, что они и себя представляют, или придирки какие-нибудь никому не нужные, короче все свои комплексы наружу, нет даже характера скрыть ( ибо все это неприглядно до крайности)

Сверху