Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, а бонусы 1 х 1 ? Что-то пересмотрела прайс, ничего не выбрала))) надо будет съездить, может что в качестве будущего подарка купить кому ( 23 февраля, 8 марта впереди)))

olga@

корифей
OBRA, а вот на этом http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=15836&page=43, который Тушка-кутушка нашла. Вчера видела рекламу в ТВ магазине Найсер Дайсер плюс. Это, как я понимаю, новая конфигурация. Стоит 2790. Там и корытца к нему и насадок штук семь и пр. прибамбасики. Но я так подумала, что не особо он мне нужен, да еще и за такую цену ). Я все никак миску для тёрки Бёрнера не куплю - жаба душит за 400 р то ))). Кстати, а его точно в Мвидео нет ? Там же продаются всякие измелчилки.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, да я знаю, что это кучу проблем решит, но надо как-то подготовиться морально )) и без свидетелей осуществить покупку )). Я его видела в НАШем. Счас посмотрю в нете.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, вооот, "деталь должна пройти старение" ))) в смысле, надо подождать с покупкой ).

olga@, очень удачно цены на МВ подняли. Жабеныш сказал веское "Нет". И пока жду снижения цен, решила, что куплю я лучше скороварку себе к 8 марта.

OBRA

Зачарованная сова
Вернусь у рецептам....

Вот сижу размышляю, какую бы испробовать новую, интересную начинку для пирожков?

Кто поделится своими рецептами ( опробованными и утвержденными)

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, мне бы какой попраздничней вариант...что-то ничего не могу путного найти...может какие национальные кухни посмотреть

sharmel, а семга хорошо будет с обычным дрожжевым ( все-таки осетинские пироги другое тесто...)

Мне просто нужно испечь маленькие, закусочные пирожки на праздничный стол (не сладкие)

Zveta

корифей
OBRA, Праздничные - с мясом, с грибами, с рыбой тоже делаем, но многие очень уважают простые - с капустой, а я уважаю с зеленым луком.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, вот и я порыскала по сайтам, подумала, что наверное все-таки с зеленым лучком одну начинку и с мясом. Потому как грибы будут и маринованные и соленые и в горшочках ....Рыбу мои не все любят так, как я), а вот зеленые лучок - облегченные вариант и мясо - для мущщин!

Сверху