Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

Zveta

корифей
OBRA, с капустой сделайте немножко, многие любят, прям спрашивают
А бульон какой будет? Если мясной - то конечно, с мясом!
 

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Короче, или с мясом или с капустой, а то я полдня только печь буду.
С зеленым лучком обязательно ( можно еще и шпинат добавить, тоже очень вкусно)
 

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, ну ладно, напеку я вам девочки пирожков с капустой, ну и с зеленью....а мальчишки мои обойдутся без мяса))))
 

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, ну....хотелось бы не заморачиваться особо)))можно конечно и не две, не знаю, как что успевать буду....у меня еще запись в салон только на субботу была, потому придется 3 часа времени потратить
 

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Ну может быть и сделаю,

Честно говоря, что-то я подустала от всех накрываний столов и гостей))))
 

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, не снимай, я уже тоже выдохлась))

Кулинарное выгорание:grin:
 

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, а 4 дня гостей перед(на, после) Нового года, да еще у меня ( в семье ) в январе ДР - 20, 26 и 29-го
 

Zveta

корифей
OBRA, так вам надо было к 20 наготовить большие дозы, а в остальные праздники - только подогрев)))))
 
V

Victor

Guest
а зять-то за какие заслуги на шею теще взгроздился? у него жена есть - пусть ей взятки за стол готовит:)
 
Сверху