И снова про любовь. Продолжение бестселлера "Замуж за абхаза"

• Автор темы Гугенотик
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
olga@, к нам туристки не приезжают в таких количествах, полуголые по городу не ходят, на шею не вешаются)
У меня в 5ти минутах от дома зона отдыха "Серебряный Бор". В маршрутке от метро до дома все лето езжу с полуголыми девицами )).
Ну эт вы зря. Можно конечно, но легче - развестись, иначе - сидеть в тюрьме - не пересидеть)
Прям напугались все...очень сильно и гулять перестали
Из моих знакомых нет никого, кто бы гулял "в открытую", так безнаказанно :) и приходил домой в "2,3,5" часов ночи. Это просто немыслимо ). Слава Богу нашим мужчинам ( в основной своей массе ) в голову не приходит, что так можно себя вести.

Zveta

корифей
olga@, а в "закрытую", значит можно? приходит в голову?
По большому счету какая разница? Гульба она и есть гульба - хоть в "открытую", хоть в "закрытую"
Другое дело - там спрятаться труднее, все на виду, как в деревне и все про всех знают, некоторые делают "доброе дело" - жене докладывают.
Хотя и у нас рано или поздно все тайное становиться явным.
В маршрутке от метро до дома все лето езжу с полуголыми девицами )
Вам можно. Да, а из окна метро вы наблюдаете горы и море, и вообще - на отдыхе и потому - беззаботны и готовы к романтическим историям и курортным романам....
А ваш муж он в этом серебряном бору работает? Или экскурсии возит? Или его друг? Или у него кафе-мафе ? Или у его друга? Или мини-гостиница? Еще много вариантов для познакомиться....

D

Darla

Guest
Из моих знакомых нет никого, кто бы гулял "в открытую", так безнаказанно и приходил домой в "2,3,5" часов ночи. Это просто немыслимо ).
olga@, Это вы женатых знакомых имеете ввиду?

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
Слава Богу нашим мужчинам ( в основной своей массе ) в голову не приходит, что так можно себя вести.
Вот это ты правильно написала)))) потому как если придет в голову, то поймут, что ничего особенного-то и не произойдет, ну подумаешь, смена супруги( можно вообще на улучшенный результат поменять)))

sharmel

Госпожа модератор
[
По большому счету какая разница? Гульба она и есть гульба - хоть в "открытую", хоть в "закрытую"
ИМХО, когда муж гуляет в Мск и жена не знает про это, или когда муж гуляет каждый день с туристками в Сухуме и все знают об этом- это таки две большие разницы. Я бы не вытерпела шатания супруга, очень уж себя люблю.

Zveta

корифей
Я бы не вытерпела шатания супруга
Вы бы не вытерпели знания о шатаниях?
Если б не знали - так и пусть шатается?
А вы представьте, что не все на просторах нашей родины живут в Москве, многие живут в маленьких городках или вообще - в деревнях и так же как в Сухуме, оповещены о похождениях супруга

D

Darla

Guest
Однажды, знакомый абхаз, некогда женатый на русской, на мой вопрос о том, почему развелись-ответил так: я могу домой придти и под утро, а могу и дня 3 дома не появляться, бывают такие моменты, что дела имеются, это не значит, что я гуляю, а домой когда приходишь-хочется тишины и спокойствия, что бы не криков, ни суеты, не выяснения отношений не было. Хочется, что бы было желание возвращаться домой, а не сбегать от туда. И это должна быть заслуга женщины. По этому и развёлся....

sharmel

Госпожа модератор
Вы бы не вытерпели знания о шатаниях?
Если б не знали - так и пусть шатается?
Если честно, то наверно бы не стала и подозрений своих терпеть если были бы.
Представить, что не все живут в Москве могу легко. Часто бываю в небольших городах, много друзей и знакомых, но честно, гуляющих знаю единицы, не видела повального гуляния я что-то (ну в сравнении с Апсны)

Zveta

корифей
Слава Богу нашим мужчинам ( в основной своей массе ) в голову не приходит, что так можно себя вести.
Еще как приходит, просто они прикрываются - командировками, машина опять же сломалась, еще стописят причин...а прикрываются по причине простой - консервативны, менять ничего не хотят, да скандала не охота...да и вообще, зачем осложнения

D

Darla

Guest
Интересно, а для абхазов любовь и верность единое понятие, или всё-равно каждый хоть раз, но сходил налево?

A

andrey1958

Guest
Darla, у них мухи отдельно от котлет.)))

Да, и по вашим понятиям (женским), все мужики сво... Откуда взяли каких-то абхазов, которые ну никак в это понятие не входят. :grin:

Однажды, знакомый абхаз, некогда женатый на русской, на мой вопрос о том, почему развелись-ответил так: я могу домой придти и под утро, а могу и дня 3 дома не появляться, бывают такие моменты, что дела имеются, это не значит, что я гуляю, а домой когда приходишь-хочется тишины и спокойствия, что бы не криков, ни суеты, не выяснения отношений не было. Хочется, что бы было желание возвращаться домой, а не сбегать от туда. И это должна быть заслуга женщины. По этому и развёлся....
вот и объяснение, "хошь - терпи, не хошь - вали на все четыре":grin:

D

Darla

Guest
Анира, Я так понимаю, что каждый мужчина хочет уюта и тепла домашнего очага. А если дома этого нет, то и возвращаться туда нет желания...А если жена не Гестия, то и нечего с ней жить...

Zveta

корифей
Да, и по вашим понятиям (женским), все мужики сво...
Не, по нашим - ко....))))
Встречаются отдельные экземпляры которых любишь, просто любишь и все!
Есть еще много, которых просто уважаешь, ну и пусть гуляют)))) нам же за них замуж не выходить)

Анира, Я так понимаю, что каждый мужчина хочет уюта и тепла домашнего очага.
А этого хочет, по-моему, не только каждый мужчина, но и противоположный пол. Семейная жизнь - это каждодневный труд, в котором должны участвовать обе стороны.

D

Darla

Guest
Анира, Но согласитесь, что не каждая девушка, после 3-х дневного отсутствия мужа сможет встретить его с улыбкой на лице, накрыв поляну, напоив вином и при этом не задав ни единого вопроса...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху