И снова про любовь. Продолжение бестселлера "Замуж за абхаза"

• Автор темы Гугенотик
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Я этого тоже не понимаю. За три дня всегда находил способ дозвониться домой (сотовых не было). Всё равно бывают просветы в течении трёх дней, и ты можешь нормально разговаривать. :grin:
а я слышала в ответ "ну не мог, я был на подвиге"... с драконом воевал не меньше))))

на это я всегда отвечаю так.
у тебя было время на оправку? на покурить?
что, тоже не было? ах, все-таки было?
ну значит и на звонок/ сообщение тоже время было.
одной рукой держишь.... в туалете, другой - звонишь))

короче, отмазки это все
если мужчина хочет - он может почти все, и даже больше)
впрочем, как и женщина

Да, действительно, фигня какая))))

Тот же самый апсуа мне про маму говорил...Мол, мама уже не спрашивает где я пропадаю, просто накормит, напоит и отдохнуть даст. При этом добавит только: сынок, когда же ты за ум возьмёшься! ))))
Видимо, по этому они жён с мамами сравнивают....
угу) "Ликвидация" тетя Песя
- Эммик! Какая тебе жена, у тебя же есть ма-а-ма!!"))))

Zveta

корифей
женщина может быть главой семьи, ее опорой и основой, но видимость снаружи - что она тише воды ниже травы
на самом деле все женщины на Кавказе (в том числе, в Абхазии), с которыми я хорошо знакома лично (ключевое здесь не "все", а те, с которыми хорошо знакома) - очень активные, властные, сильные и уж никак не безропотные
просто то, что творится за дверями дома и снаружи - может различаться
пять баллоффф!!!

Мужики - это, куды смотрют! :grin:

sharmel

Госпожа модератор
во-во-во! сколько раз слышала :)
эх, бедные люди, сколько у них проблем, и притом у все поголовно...
Вот как у египетских альфонсов все семьями болеют, ну больная нация, бедняги, так у абхазских проблемы одни. В сезон особо обостряющиеся.

Три дня - перебор даже для абхазских, это уже исключения пошли) Да и если он гуляет с кем-то в сезон, надо домой вернуться, что бы помыться-бельё поменять (жене на стирку сдать)
Ну если по гуляньям то конечно перебор, а так знаю одного муженька всю жизнь пропадает из поля зрения жены, от дня до недели. Но реально по делам ездит, хотя и не исключено, что погуливает во время этих дел.
Жена кстати орет постоянно, что он пропадает и ему не дозвонится ему. Но ничего, живут, двое детей взрослых, внук любимый.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
эх, бедные люди, сколько у них проблем, и притом у все поголовно...
Вот как у египетских альфонсов все семьями болеют, ну больная нация, бедняги, так у абхазских проблемы одни. В сезон особо обостряющиеся.

.
ишо раз повторюсь. я не про абхазских
я про вообще
и вообще против выделения национальных признаков свинства у отдельно взятых носителей штанов))
просто там курортная специфика усугубляет проблему)))

olga@

корифей
а в "закрытую", значит можно? приходит в голову?
По большому счету какая разница? Гульба она и есть гульба - хоть в "открытую", хоть в "закрытую"
Я, мягко говоря, неоднократно писала, что я по этому поводу думаю. Если так плохо запоминается, повторюсь, я против всяческих гуляний. Хоть в открытую, хоть в закрытую.
Вам можно. Да, а из окна метро вы наблюдаете горы и море, и вообще - на отдыхе и потому - беззаботны и готовы к романтическим историям и курортным романам....
А ваш муж он в этом серебряном бору работает? Или экскурсии возит? Или его друг? Или у него кафе-мафе ? Или у его друга? Или мини-гостиница? Еще много вариантов для познакомиться....
Если уж на то пошло, летом все равно настроение курортное. Лично у меня ( если уж я наблюдаю из вагона :) ). И я Вам так скажу, в нашем городе есть масса, просто масса вариантов познакомиться, было бы желание. Про такие города, как Сочи, Анапа и пр. надо говорить ?

olga@

корифей
Вот это ты правильно написала)))) потому как если придет в голову, то поймут, что ничего особенного-то и не произойдет, ну подумаешь, смена супруги( можно вообще на улучшенный результат поменять)))
Это, когда наплевать, с кем живешь )).

Zveta

корифей
я против всяческих гуляний
А что, они когда гуляют, вашего согласия спрашивают?

Про такие города, как Сочи, Анапа и пр. надо говорить ?
Там что не гуляют? По-моему так же, как в любом курортном городе

Это, когда наплевать, с кем живешь
Так бывает? Прям наплевать-наплевать? А зачем тогда жить вместе?

sharmel

Госпожа модератор
ишо раз повторюсь. я не про абхазских
я про вообще
и вообще против выделения национальных признаков свинства у отдельно взятых носителей штанов))
просто там курортная специфика усугубляет проблему)))
Я как бы не про нацию абхазов, а про всех мужчин живущих в Абхазии.
В РФ не было примеров, чтобы муж на несколько дней пропадал/загуливал. В Краснодарском крае (курортной части) не была, не могу утверждать.

olga@

корифей
А что, они когда гуляют, вашего согласия спрашивают?
Они это кто ?
Там что не гуляют? По-моему так же, как в любом курортном городе
Ага, а терпеливые жены сидят у окошка и ночами напролет ждут, когда мужья нагуляются. Счас ).
Так бывает? Прям наплевать-наплевать? А зачем тогда жить вместе?
Видимо бывает, раз делается предположение, что от смены супруги/супруга разницы никакой ).

Zveta

корифей
Те, которые гуляют. Против вы или за - они гуляли, гуляют и гулять будут.
Ага, а терпеливые жены сидят у окошка и ночами напролет ждут, когда мужья нагуляются. Счас ).
Есть и такие.
Еще есть такие, которых поколачивают регулярно.
Всяко бывает.

Цис

старожил
Вот я читаю-читаю... Ни одна из спорщиц замуж за абхаза не собирается. )
Почему всех так волнует эта тема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху