И снова про любовь. Продолжение бестселлера "Замуж за абхаза"

• Автор темы Гугенотик
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Знаете, я вспомнил Горе, как он последнее время про жену писал, про то как они танцевали танго.

OBRA

Зачарованная сова
я о том, что не только Абхазия и оры тут в моменте представлены
в этой дискуссии)
Да,да...я тоже только "за" - колорит -колоритом, но материала для бестселлера маловато, надо вообщем тему двигать, там ( в сокровенном) и блокбастер может быть!

Вот уже А.М. порадовал)))

OBRA

Зачарованная сова
Надо роли распределить....я буду вторым(третьим) планом - роль мама ОБаРы(и просто русских девушек),
потому буду всех девочек защищать от мужчин-паскудников....

Все, можете плакаться, утешу!

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, никаких цитат, что мы, не понимаем что ли? Тут дело тонкое, деликатное!

(это я уже в роли)

OBRA

Зачарованная сова
не вопрос!

Или мамы так не говорят?
надо конечно отслеживать слова.

Ну...девочки, плакайтесь...

Мила

участник
а последнее веяние - абхазки замуж за узбеков выходят )))
Слышала про такое тем летом...знакомый абхаз мне об этом сказал...но с таким выражением лица...:str:Если женитьбу на русской или армянке воспринимают как вполне нормальное явление, то тут:str:..воопщем один сплошной негатив и презрение

знакомый абхаз мне об этом сказал...но с таким выражением лица...:str:Если женитьбу на русской или армянке воспринимают как вполне нормальное явление, то тут:str:..воопщем один сплошной негатив и презрение
Это с непривычки пока...

Zveta

корифей
воопщем один сплошной негатив и презрение
Интересно... Ишь ты - негатив и презрение у них.:wink:
Чо сами-то тогда не женятся.
Разбирали бы своих невест и проблемы бы не было.
А то их женится не заставишь никакими способами, а "презрение и негатив" тут как тут у них:wink:

sharmel

Госпожа модератор
Зато старых дев поразбирали, хорошо что ли, когда женщина в 40 лет девой сидит? А так хоть истинное свое призвание оправдает.

OBRA

Зачарованная сова
я о том, что не только Абхазия и оры тут в моменте представлены
в этой дискуссии)

А я знавала одного просто потрясающего узбека, красавчик и умница, а его плов!!!! Правда за годы обучения в ВУЗе и аспирантуры Москвы он подрусел...

А может это опять мой незамутненный взгляд партнера по работе и недельного гостя Ташкента))))
Подозреваю, что быть женой узбека, да еще там жить было бы непросто.
Хотя и быть женой латыша и эстонца тоже, у тех другие сдвиги - порядок и деньги!

А погулять все любят одинаково(((

.....да...а уж быть женой соотечественника, да жить в России, вообще запредельно))))

Zveta

корифей
OBRA, да тут все просто.
Мальчишкам на родине за невест калым надо собирать не малый, да и на родину не очень хочется - не от хорошей жизни побежали в разные стороны, думаю.
А девчонкам замуж надо, свои не торопятся, время идет. Интерес обоюдный.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, ну и хорошо....между прочим, такая жизнь может еще удачнее сложится, все открыто, без двойного дна, главное, чтобы условия "контракта" соблюдались!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, да тут-то как раз все просто.
Если человек ну вот просто нормальный, адекватный, порядочный человек, то вот и все замечательно.
Неважно кто он по национальности, потому как порядочный и умный мужчина постарается сделать все, чтобы его женщине было хорошо и комфортно жить.
Опять-таки, если у человека семья приоритет...ну а если нет, то какая разница кто он.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху