Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, аааа...вон они о чем) не, я не переживаю из-за своего вида ( ибо уверена, что хороша, как всегда)))) у меня вообще с самооценкой проблемы, завышена очень, работаю конечно над этим ( дочки помогают иногда, стараются сбить планку)))

Так что, я-то как раз бы пошла именно покрасоваться, да за комплиментами)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, наверное не очень-то и хотелось спать, раз так легко перебили...
а пятница у вас уже наступила! у нас через полчасика только.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, я тоже уже приободрилась....дело к лету! А там травка, бабочки, одуванчики и здравствуй, Абхазия!

A

andrey1958

Guest
Заметил, что в этом кабачке на пятьсот с лишним сообщений четыре с половиной тысячи просмотров, а мы тут всякую чушь несём. Да и ладно.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, а мы и в тех( предыдущих шести) ее же несли))))...Сегодня вот народ только на бестселлер отвлекся...

A

andrey1958

Guest
Прикольный форум - на 6 сообщений триста с лишним просмотров. Вот народ любознательный.)))

Всё, спать, пока. )))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, спсб.....
как всегда промухоловила что-то))))

Надо посмотреть, как только закончу сегодня-завтра мероприятие ( подготовка и отмечание ДР у Юрика - мжду прочим Вы с ним 1958 , так что 55 - Юрка ягодка опять))))

A

andrey1958

Guest
Передайте ему поздравления от меня. Здороввья и успехов желаю. Может ещё увидимся. )

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, спасибо, скоро придет и обязательно передам, ему будет приятно...и да, может еще и увидимся.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Классная какая, просто прелесть!!!!

(Я также чемоданы тащу по перрону Адлера))))и платьице в горошек!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху