Афоризмы,красивые выражения и фразы:)

Step

...Апсны и Ингури рядом
...При слове «косяк» - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе.

Последнее редактирование:

Step

...Апсны и Ингури рядом
...как то еду в метро, тётка красит губы, поезд резко остановился., - Теперь она джокер.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Оправдываясь перед Брэдом Питтом за адюльтер, Анджелина Джоли получила сразу двух "Оскаров": за лучший сценарий и за лучшую женскую роль.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Калории - это крохотные существа, живущие в шкафу, и каждую ночь ушивающие вашу одежду.

C

coco-ne-chanel

Guest
Если женщину не тронули Ваши слова - не тронут и руки...

Пока "ожидаемое" постучится в дверь - "непредсказуемое" с тобой уже пьёт кофе!:coffe:

Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Фридрих Ницше

OBRA

Зачарованная сова
Я мечтал о человеческом равнодушии. О той глубокой безучастности, которая служит единственной формой неоспоримого признания.

Я обратился к вам, потому что ценю интеллигентных людей. Я сам интеллигентный человек. Нас мало. Откровенно говоря, нас должно быть еще меньше.

Не пиши ты эпохами и катаклизмами! Не пиши ты страстями и локомотивами! А пиши ты, дурень, буквами — А, Б, В…

С.Довлатов

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Вот и пошло второе десятилетие двадцать первого века. В доме 3 телевизора, 3 компьютера, 6 мобильных телефонов и 1 книга.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...- Какую песню вы бы отказались петь на похоронах?
- "Позови меня с собой".

Step

...Апсны и Ингури рядом
...«Патриотизм – это ясное, четкое, аргументированное объяснение, почему мы должны жить хуже других»
© Михаил Жванецкий...

«Легко гордиться прошлым своего народа, которое ты не создавал, сложнее соответствовать этому великому прошлому»

OBRA

Зачарованная сова
Лучше всего умеют слушать именно те люди, рядом с которыми как раз лучше бы не болтать...

Если человек гадит в души другим, значит, его собственная душа - сортир, который уже переполнен.

Людей возмущает не столько размер коррупции в нашей стране, сколько невозможность лично для них в ней поучаствовать.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Наверное, когда-нибудь Google настолько усовершенствуется, что можно будет ввести «Где второй носок?», и получить ответ: «Под диваном, олух».

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать!.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег.

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Старость женщины наступает, когда телевизор становится ей интереснее зеркала.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Студентка нашла удачное место для шпаргалки, и кончила с отличием!

Сверху