Колхоз - дело добровольное или коммуна в Апсны, за и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
А кто-нибудь может чётко сформулировать цель создания коммуны, её задачи?

С

Суровый

Guest
andrey1958, Андрей тут цель и задача одна. Остаться жить достойно в Абхазии и как можно спокойней встретить старость под мандариновым деревом.
:)не, слабо звучит для цель.

OBRA

Зачарованная сова
Суровый, Самый легкий сумоист весит 120 кг.....

зря я худела, кранты мне))

А вообще-то А.М. прав.

Вы бы сформулировали по пунктам - цели, задачи и бизнес-план бы изложили начерно - что это будет? кроме тени от мандариновых деревьев и моря вдали...

Предлагаю сделать опрос. Примерно такая тематика....
Для чего делать -
1. Ферма, те коммерческое предприятие. Бабки заколачивать, сочетая приятное с полезным.
2. Колхоз - ностальгия по ...
3. Индивидуально - дачный поселок. Цветочки посадить, да песнией/пенсией радоваться.

Сколько землицы кто хочет
1. 5-10-20 соток
2. Фсе общее

Деньги, которые будут вкладываться
1. Можно рискнуть.
2. Риск возможен, но ...
3. Риск недопустим.

Сумма, которую согласны выделить
1. $
2. $$
3. $$$

Тады и картинка будет понятнее, кто че хочет.

A

andrey1958

Guest
Остаться жить достойно в Абхазии и как можно спокойней встретить старость под мандариновым деревом.
Мимо. Для этого нужна будет постоянная борьба. Некогда старость встречать будет. Это если бы молодые взялись бы сейчас, то у них может быть осталось время встречать старость.

ALS

колхозник -
если колхоз - то по совдеповскому прынципу - от каждого по способностям, каждому по потребностям.
Ну это уж планировалось при коммунизме. Тут - от каждого по способностям, каждому в звисимости от внесенного взноса :)

Ну это уж планировалось при коммунизме.
И чето както не получилось. Верно говорили - научный коммунизм наукой не являлся, тк иначе бы его попробовали сперва на собаках.

Для этого нужна будет постоянная борьба.
Да, первые лет 5 - и хлопот будет предостаточно, да и гемор кое по каким вопросам возможен. Потом будет устаканиватся, если дело вообще пойдет.

OBRA

Зачарованная сова
AER, после фотки, охотно верю....А меня тоже в темноте или идущие с тыла часто девушкой называют))

Hilander, чего-то никто в опросе не участвует? выжидают ясности?

OBRA

Зачарованная сова
Возраст - не физиология. Возраст - состояние души!!!
у меня маме 75 лет, справшиваю ее, на какой возраст она себя ощущет, глазки потупила, говорит, лет на 35-40)))) Тоже, поклонница Апсны ( гор и рек) в свое время....

Првильно, давайте определяйтесь скорей, маму привезу в колхоз(на дачу?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху