Что подарить? Советы и рекомендации по выбору подарков.

OBRA

Зачарованная сова
ладно, что-то мы от темы подарков ушли.....
Этим дядькам мяч, а вот какие подарки домашним дарить? Мужчины, каких подарков вы ждете от жен и тещ?

Zveta

корифей
от тещ? У дочки не спрашивали? Он чем занимается, может в шахматы играет?
А так зятья ждут от тещ всего - от блинов-пирогов до машин-квартир)

OBRA

Зачарованная сова
А вот тут навеяло...плед, это подарок для зятя? или не прокатит?

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, да? а хороший выход))) У меня просто есть новенький хороший плед в нетронутой упаковочке))) Вроде поспать любит, но никогда не высыпается....а тут бы под теплым пледиком))) Ладно, нет так нет...буду дальше думать

ALS

колхозник -
Сказано, что каучуковый. А как определить?
Вроде пластик, но не жесткий.
У Ориента титановый браслет накрылся.

OBRA

Зачарованная сова
а каучуковый именно такой, как мягкий пластик....Я как-то мужу привозила с таким браслетом....долго прослужил, его вроде нельзя в воде мочить, а то станет жестким ( но это советы народные, мой не следовал им, мочил, топил, плескался))

sharmel

Госпожа модератор
У мамы снова день рождения )) Чтобы такое подарить? Может есть у кого какие задумки универсальные? Уже всю голову я поломала, что делать и не знаю)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Ань, мама моей возрастной категории?

для меня универсально- парфюм ( но только из тех, что я люблю)),
камешки ( украшательные),
техника девайсы и гаджеты,
дорогие аксессуары ( на которые меня всегда жаба давит)
и самый мой любимый подарок - путешествие куда-нибудь.

да, еще бы не отказалась от хорошего велика)) я б на нем обезьян поехала искать, ну или так, по местным достопримечательностям оловской провинции рассекала бы)
особенно от «Spin Light»вес которого 2 с небольшим кг..самый легкий велосипед в мире, а максимальный пробег - ого-го! правда, вроде страна продаж - за океаном и не знаю, сколько он стоит)))

Последнее редактирование:
Сверху