Пабло Эскобар - кто он есть, великий или гнида?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вам тоже показалось...
т.к ни кто из участвующих в дискуссии на конкретные мои вопросы не удосужился ответить ,холивар считаю законченным... хотя если есть у кого желание, можно продолжить)) у меня пока лафа на работе)

Нута

Белое Безмозглое
[off]Лермонтову крупно свезло - "Герой нашего времени" проскочил такие обсуждения))))[/off]

V

Victor

Guest
Лермонтову крупно свезло - "Герой нашего времени" проскочил такие обсуждения))))
Лермонтову крупно повезло, что он признан супер пупер классиком, вторым после "нашего все" - там есть, что по его собственной личности пообсуждать, не то, что его героев:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Киря, иди в угол и отшлепайся.
Немедленно причом.

а то расстраиваешь, понимаешь, людей, для которых все ясно )))
крошка сын к отцу пришел. и спросила кроха... :)

так распугаешь нафиг всех форумчан, заходить не будут в ужасе от твоих тем ужасных и премерзких :)
аморальный ты тип. не лучше Лермонтова-гада)))

Т

Тихий_Незаметный

Guest
2 000 000$ = примерно 20 000 доз неслабого зелья по 100$ каждая. Примерная жизнь наркомана = от 100 до 1000 таких доз. Это бабло = от 20 до 200 жизней. Правда, "замечательно".
гон.
медельинский бизнес - это кокс. а не герыч, скажем
кокс не настолько страшен, как его малюют. особенно дилетанты.
к слову говоря, от солей гораздо быстрее люди мрут

Т

Тихий_Незаметный

Guest
а для своих земляков Эскобар действительно сделал немало

Fox

старожил
Ну да, вместо того, чтобы построить фабрику или завод, чтобы дать всем работу, он предпочитал благотворительность. Крестным отцом быть лучше, чем проклятым эксплуататором. 10-летние мальчики будут боготворить.

Последнее редактирование:
Т

Тихий_Незаметный

Guest
Ну да, вместо того, чтобы построить фабрику или завод, чтобы дать всем работу, он предпочитал благотворительность. Крестным отцом быть лучше, чем проклятым эксплуататором. 10-летние мальчики будут боготворить.
ну а как вы хотели?
каждый заботится о своем электорате в меру своей компетенции

A

andrey1958

Guest
Ребята, я с вас падаю! Кокс не такой опасный, как героин. Мужик-то совсем нормальный.

Fox

старожил
И в меру привычек электората. Там где привыкли к крестным отцам процветают медельинские картели. А там где привыкли самостоятельно себе на жизнь зарабатывать и не зависеть ни от кого, власть выбирается, чтобы обслуживать интересы населения.

Т

Тихий_Незаметный

Guest
Ребята, я с вас падаю! Кокс не такой опасный, как героин.
собственно, есть соображения, что вредность кокса в значительной степени связана именно с технологией его приготовления
индейцы тысячелетия жуют листья коки - и ничего, вовсе не вымерли

Т

Тихий_Незаметный

Guest
И в меру привычек электората. Там где привыкли к крестным отцам процветают медельинские картели. А там где привыкли самостоятельно себе на жизнь зарабатывать и не зависеть ни от кого, власть выбирается, чтобы обслуживать интересы населения.
это зависит от точки зрения. так скажем.
возможно, не стоит нам подходить со своими мерками к чужому образу жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху