вам тоже показалось...
т.к ни кто из участвующих в дискуссии на конкретные мои вопросы не удосужился ответить ,холивар считаю законченным... хотя если есть у кого желание, можно продолжить)) у меня пока лафа на работе)
Лермонтову крупно повезло, что он признан супер пупер классиком, вторым после "нашего все" - там есть, что по его собственной личности пообсуждать, не то, что его героев
2 000 000$ = примерно 20 000 доз неслабого зелья по 100$ каждая. Примерная жизнь наркомана = от 100 до 1000 таких доз. Это бабло = от 20 до 200 жизней. Правда, "замечательно".
гон.
медельинский бизнес - это кокс. а не герыч, скажем
кокс не настолько страшен, как его малюют. особенно дилетанты.
к слову говоря, от солей гораздо быстрее люди мрут
Ну да, вместо того, чтобы построить фабрику или завод, чтобы дать всем работу, он предпочитал благотворительность. Крестным отцом быть лучше, чем проклятым эксплуататором. 10-летние мальчики будут боготворить.
Ну да, вместо того, чтобы построить фабрику или завод, чтобы дать всем работу, он предпочитал благотворительность. Крестным отцом быть лучше, чем проклятым эксплуататором. 10-летние мальчики будут боготворить.
И в меру привычек электората. Там где привыкли к крестным отцам процветают медельинские картели. А там где привыкли самостоятельно себе на жизнь зарабатывать и не зависеть ни от кого, власть выбирается, чтобы обслуживать интересы населения.
собственно, есть соображения, что вредность кокса в значительной степени связана именно с технологией его приготовления
индейцы тысячелетия жуют листья коки - и ничего, вовсе не вымерли
И в меру привычек электората. Там где привыкли к крестным отцам процветают медельинские картели. А там где привыкли самостоятельно себе на жизнь зарабатывать и не зависеть ни от кого, власть выбирается, чтобы обслуживать интересы населения.