Персональная полка №4 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Лелька, у девочки глазки какие хорошие - умненькие, да и поет хорошо, мандарин - аппетитный

Все хорошо, но оч. мало))

)))))
Надь, мандариновый бизнес што ль планируешь?))
Ага,ага, щас! Только фуру прикуплю ))))) Или вон с Лодочником кооперацию организую, а то он тоже чего-то интересуется ))))))))))
А как это ты про когда поеду не знаешь? В любом случае осенью на 20-летие Победы надо, а там видно будет:wink:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вот я все думала, почему у нас этой зимой абхазских мандаринов почти не было?
Теперь поняла, их Лелька все прям на месте поедала :grin:

Лелька

Идейный вдохновитель
Граждане, да ну я ни разу не писатель отчетов, и не обещала ничего такого!))
Фотки тоже самые мыльнично-обычные имею..
Если что найду в архиве на мой взгляд особенное, конечно поделюсь с общественностью!)

Mario

сама по себе.
Лелька, ты давай не прибедняйся тут. фотки у тебя очень хорошие. нечего на комплименты нарываться ;)

ага, новички упираются, пишут, а завсегдатаям, как выясняется, и сказать нечего:-(

Если что найду в архиве на мой взгляд особенное, конечно поделюсь с общественностью!)
хотелось бы

Zveta

корифей
Фотки тоже самые мыльнично-обычные имею..
Ты так долго там была, как никто, да еще в несезон. Впечатления несколько другие должны быть.
Давай делись, не скромничай и не ленись)
И фото твои душевные и с настроением, а это - главное.

V

Victor

Guest
лаконичный отчет - вернулась из голодного края, сейчас отъедаюсь, прошу не беспокоить
:)

Лелька

Идейный вдохновитель
Че, хороший автопортрет вышел?)))))

Колбаса там отстойная, при всей моей любви- отвыкла я от нее даже. Дома, по приезду, нашу продегустировала...и тоже вкуса не поняла!)
В общем, натур.продукты нужно кушать.)

*это положительный результат пребывания в Апсны!)))

ALS

колхозник -

Лелька

Идейный вдохновитель
Всё зависит из-за времени пребывания.
Вот-вот, Александр, Вы меня понимаете!)))
Будучи в отпусках, мне как-то тоже не до колбасы было в Апсны..
А повседневная жизнь иногда требует прибегнуть и к этому кулинарному изыску отечественного пищепрома. :grin:

ну да, а там на выбор - 2 с половиной сорта говенной сочинской колбасы и иногда ростовский "Тавр"...
Вроде как в Сухуме выпускать начали и в Гагре, сосиски и сардельки (тоже далеко не айс)... и все...
Оль, я бы на твоем месте копченым мясом колбасу заменяла - по крайней мере видно, что ешь :) Как я понимаю, совет неактуален будет еще долго? или летом все-ж таки приедешь?

Лелька

Идейный вдохновитель
Однажды я решила сварить куриный супчик.
Чьего производства курицу лучше покупать у аборигенов поинтересоваться в голову не пришло, как оказалось зря.))
В общем, дооолго я была занята процессом разделки тушки, прибегнув к помощи всех подручных ножей и даже топориков. И хотя на улице стояла середина октября, вечер, на летней кухне совсем не жарко, ощущение на итог у меня было, что я тока что из бани вышла.))) Утомилась кароче сильно. Подсунули по всей видимости "бегового краснодарского петуха" (с) , как обозвала мою курочку Милеша.)) Есть ЭТО было невозможно даже после длительной тепловой обработки. :wink:

*наученная горьким опытом, всем советую продукцию Адлерской или Гудаутской птицефабрик.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху