Персональная полка №4 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лелька

Идейный вдохновитель
Юль, ну так мясо копченое по началу только и спасало меня!)) А потом чета и мясо надоело...Еще б пожила, может и вегетарианкой стала бы!))

Про когда снова в Апсны вопрос часто задаваемый, нащет лета это вряд ли, ну если тока не найду работу и придется ехать жить в палатке, ловить рыбу, собирать ягоды...)))

За колбасой в Италию, а лучше в Испанию! Судорожно сглотнул, но у меня есть, придется отрезать. Вот запить нечем, это дело быстрее закончилось)

Чача есть. За колбасой - к бялорусам, к ним ближе)
Крепкого у меня полно, магазин можно открывать, к испанской колбаске вина красного фужерчик захотелось, тоже испанского. Завтра организую, ограничусь чаем сегодня.

Нута

Белое Безмозглое
Подсунули по всей видимости "бегового краснодарского петуха" (с) , как обозвала мою курочку Милеша.
ну канеш, снова краснодарские виноваты))) в вашем тревожном возрасте, девушки, уже пора уметь опознать минорку))))

Лелька

Идейный вдохновитель
Председателем не пойду..хотя спасибо за доверие конечно.)
Не в колбасе щастье, товарищи!)))
Нута, вот да, портят мнение о Кубанской столице такие вот несъедобные птицы, завозимые в Абхазию под непонятно каким предлогом!))

Нута

Белое Безмозглое
портят мнение о Кубанской столице такие вот несъедобные птицы,завозимые в Абхазию под непонятно каким предлогом!))
во-во! перекрыть поставки срочно! - пусть на бройлерах бульон варят)))))))))))))))))))

kravt

Не рвите мне мозг
Ну...Ну...Нута .... нацианалистическогеографический борец за краснАдарьЁ ... известный ))
Но по мне ... Краснодар - какашкО )))
Началу формирования этого мнениЮ повлияло первое прибывание в славном городе Краснодар, в глубоком детцве, в начале 80-х ...
Залип конкретно при виде граненого стакана ... жестко присобаченного тросом к автомату с газировкой 3-х копеечной ... были такие в СССР )

В 80-е сказочный был город, там свой первый хачапур...и сьел в "Книжке". Даже помню, как бармена звали - Валера. А на Затоне пиво Бархатное. Про стаканы не помню, вроде кружки пивные никто не привязывал) Да и при начинающихся проблемах с продовольствием в стране там с "пожрать" всегда было нормально.

Куда? К Валере в Книжку. Ну как не запомнить? Еще бутербродная была, тоже наше место. Вот там колбаса настоящая. Тоже вкус помню, но это уже приобретенное)

Zveta

корифей

Лелька

Идейный вдохновитель
sharmel, там сейчас прохладно ждать!)))
Встретимся в столице, в теплом уютном местечке, поговорим о любимых красотах Апсны...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху